Ergvatendil , разве в оценках дело!?...это все ерунда...главное, какой человек внутри!!! (сори за закрутку мозгов)....если бы вы знали, какие у меня оценки!!! (*содрогнувшись)..Надеюсь, Ло меня не выдаст.. .Кстати, поздравляю с пятеркой....ты моя умница)))))))
« Последнее редактирование: 21-06-2003, 11:09:50 от Mira »
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
ORO!? Наши люди. Mira-сан, а ты далеко от Радика живешь? А то может как-нибудь заеду в гости...
A rightful place awaits you in the Realms Above, in the Land of the Great Light. Come in peace, and live beneath the sun again, where trees and flowers grow. *** Aku Soku Zan *** В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и оружие. *** RO: Elric DoUrden - Monk 69/38 [Shinsengumi]
ORO!? Наши люди. Mira-сан, а ты далеко от Радика живешь? А то может как-нибудь заеду в гости...
.ээээ... ..стыдно мне...(*пиная Мела: все из-за тебя..придрался... Пикся...пикля..Какая разница!)..э..Elric, из Москвы я....а про Рязань..это так...к слову...
« Последнее редактирование: 21-06-2003, 15:41:32 от Mira »
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Ненадолго вырвавшись с работы, потираю ушибленое место и ною: Ну и на фига мне такие родственики? Я думал, может чайком угостят трудягу, а она сразу драться! Все, пошел домой. раз вы такие злые все.
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
*дверь снова открылась, и в проеме появилась голова... Тинкве. Смущенно пряча глаза, он входит и останавливается недалеко от двери. Я это... не помешаю?
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
В комнату быстро входит Музыка и делает объявление: -Дорогие мои, я приду, когда изменюсь..... *махает всем рукой и закрывает за собой дверь*
« Последнее редактирование: 21-06-2003, 22:39:15 от Музыка »
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
.ээээ... ..стыдно мне...(*пиная Мела: все из-за тебя..придрался... Пикся...пикля..Какая разница!)..э..Elric, из Москвы я....а про Рязань..это так...к слову...
Ну... нельзя же ТАК обламывать...
Нальйте мне, пожалуйста чаю... если можно, зеленого...
A rightful place awaits you in the Realms Above, in the Land of the Great Light. Come in peace, and live beneath the sun again, where trees and flowers grow. *** Aku Soku Zan *** В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и оружие. *** RO: Elric DoUrden - Monk 69/38 [Shinsengumi]
-Прошу прощения за нахальство, а не найдется ли у вас чашечки крепкого кофе. Этот напиток действует на меня поистине фантастически. Он прогоняет прочь сон, тревоги и печали, придавая мне новые силы.