*улыбается Тинкве Тинкве, друг мой, скорее заходи! Помнишь, мы обещали, что возьмем тебя к себе? Я надеюсь, хозяева этого дома не будут против, если ты пока побудешь здесь, а то ту нас дома нет! *протягивает ему завалявшийся в кармане леденец. Апельсиновый! Сьешь - будет самое оранжевое настроение!
Вошла, ведя за ручку Antin Greyа Gmandelfа... - Познакомтесь... Это мой сын:) Посмотрела на остолбеневший народ и улыбнулась... А потом увидела новый имидж Merz@vtca и тоже обомлела... И стояли они долго... и внушительно
Ненадолго вырвавшись с работы, потираю ушибленое место и ною: Ну и на фига мне такие родственики? Я думал, может чайком угостят трудягу, а она сразу драться! Все, пошел домой. раз вы такие злые все.
что значит домой?..дом то здесь!!! ...мы не злые, мы не в настроении... ..а чай, пожалуста..если в чайнике что-то еще осталось... 2Музыка, вау..опять с новой аватаркой
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Кто хотел зеленого чая? А, Элрик, прошу.. Лиара, поздравляю, а папа кто? Мерз, стильно! Ну вот, мой первый минус. А все грозились объяснения в приват писать. И где?
Алия... а если б я знала... По идее мужем был Рейст, но он какой-то дядя Антину... В общем, я запуталась!!!! Саруэльф... эээ.... простите, а вы кто? Я вас и не знаю:)