Лиартея, Рейст, по-моему, уже успел побывать мужем половины представительниц женского пола на толкин.ру
Алия, забей на минусы. Да и вообще на рейтинг. Он за последнее время абсолютно обесценился. (Правда, я сама тут недавно размышляла по поводу минусов. Но если тебе за несколько часов ставят 3 минуса, то ты точно где-то что-то ляпнул...)
Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
А я помню у мамы и папы (Лайт и Флэка) в конце зимы была навязчивая идея нас поженить. Флэк объяснял это тем, что он "наконец-то сможет стукнуть Рейста, как зятя" Благо ничего не удалось Рейст остался цел и стал моим любимым дядюшкой. И у мя теперь есть мой любимый Айвен
« Последнее редактирование: 22-06-2003, 14:29:22 от Флор »
Вхожу в комнату и говорю: Товарищи, трудно вас покинуть. Труднее, чем я думала. Но очень хочу. Хочу подумать над собой и хочу быть другой. И не знаю, что делать, потому что никого не хочу раздражать. Наливаю апельсиновый сок.
« Последнее редактирование: 22-06-2003, 16:02:56 от Музыка »
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
Уррра-а-аа-а-ааааа! Как нас много! Давайте устроим банкет по поводу и без повода. Мне кажется, нужно сделать еще веселящих леденцов. *поцеловав Флор, уходит на кухню, и оттуда доносится нечленораздельное бормотание. Магия...
Эйлин, Флор, рейтинг меня никогда не беспокоил, тем более, что он здорово поднимается с помощью многочисленных дальних родственников . Просто я точно помню, что кто-то из обитателей Т.ру говорил, что "всегда объясняет поставленные минусы в привате". Минусы меня не беспокоят, но, имхо, всем, кроме Саурона , интересно, за что им эти самые минусы ставят. Или почти всем. Ну все, неудачная тема для разговора, слишком часто звучит, так что я замолкаю. ЗЫ:"Алия, забей на минусы." Спасибо, непременно!
A rightful place awaits you in the Realms Above, in the Land of the Great Light. Come in peace, and live beneath the sun again, where trees and flowers grow. *** Aku Soku Zan *** В человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело, и оружие. *** RO: Elric DoUrden - Monk 69/38 [Shinsengumi]
Милые мои, я приготовила абсолютно чудесную вещь. Специально для летнего дня =) Называется эта штука slush или как-то так. Это напиток, только замороженный. Вку-усно Есть лимонный, вишневый и малиновый.
« Последнее редактирование: 22-06-2003, 21:07:53 от Eileen »
Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)