Антин, приветик! Лиар, какой у тя славный сын Сейчас принесу мороженое
Спасибо, я люблю мороженое! Я весь в мою любимую мамочку!!!Огромная просьба, прошу не называть меня Антином, это не правильный перевод с англицкого!Мой ник Энтин.
*скромно ест что-то в углу. Спасибо, я очень рад...
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
*печально входя в общую гостинную: "Спешу вам сообщить пренеприятнейшее известие ...Ло заболела!!! ...У нее высокая температура и болит горло.... Кстати, я скоро уезжаю....буду по всем вам очень скучать...это мой предпоследний визит... ...Эх..налетика на прощание чайку, господа!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Дорогие друзья ! Торжественно сообщаю вам, что ухожу от вас, злые вы покидаю вас сегодня до 27-го числа! Дела в том, что я уезжаю в Питер ! Передавайте приветы всем, кого я знаю и кого не знаю, с кем не успела попрощаться ! А я передам привет Питеру от всех вас Целую всех крепко-крепко, до встречи !
Я могу, на самом деле я хоте совсем другой аватар вставить, но его не удалось. Я собираюсь сесть и найти хороший аватар, пока этот нашел, помоему прикольный Но он ненадолго
ты бы лучше фотку с рожками вставил...имхо
А вы не подумали, что скажут хозяева дома? Гло и Бом?
Я не против. но спросите Бома. (у нас все теперь решает он. я убедилась, что так лучше )
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Входит Музыка и садится рядом с Мирой: - Мир, ты чудо!- вдруг говорит она
ГЫ: пусть Ло выздоравливает.
« Последнее редактирование: 23-06-2003, 15:55:40 от Acia »
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
Из тенечка, где сижу, уже не рискуя лезть на мэллорн (опосля недавнего), заслышав слова тещи: Блин! Ну я-то думал, куды она пропала!? Ладно, тоже приссоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления. Покедова, существа!
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Я могу, на самом деле я хоте совсем другой аватар вставить, но его не удалось. Я собираюсь сесть и найти хороший аватар, пока этот нашел, помоему прикольный Но он ненадолго
ты бы лучше фотку с рожками вставил...имхо
А вы не подумали, что скажут хозяева дома? Гло и Бом?
Я не против. но спросите Бома. (у нас все теперь решает он. я убедилась, что так лучше )
Я ее оставлю на последок, хочу ее немного обработать. Нашел кучу новых аватаров, все скину Бому на сайт, можете погглядеть потом.
Аделаида, мама дорогая, скучаю! Сначала я в Орел, теперь ты в Питер...А хотелось с тобой в оффлайне встретиться...Может, пересечемся, когда вернешься? (Если я не уеду.)