Вижу я, здесь компашка неплохая подобралась.. Все веселые, нескучные! Ну что, одну морду еще примете? Я умею громко орать песни в любое время дня и ночи, рассказывать анекдоты, хорошо играю в ножички и показываю карточные фокусы, только всегда жульничаю. Недостатков у меня немного - блошивый я, и падаль ем. Люблю также друзьям кнопки подкладывать и подсматривать за парочками. Да! Еще с эльфами дружу слабо. Уж больно они для меня красивые - я рядом с ними чересчур корявый. Но все равно в гости хочу!!
Я не нестандартный. Я атипичный. - Ты в своем уме? - Нет, в мэри-эннином...
Ну, значить, я тута обоснуюсь. Жить буду за печкой (если таковой не имеется, я с собой притащу). Если есть тараканы, всех выведу - съем. Хотя... "Какой из тебя Иванов" - какие на мэллорне тараканы. Ладно, чем-нибудь пригожусь. Девушки, я с вами! Ничего, что я корявый и кривоногий, зато со мной весело! Песни пою - мэллорн зашатается!
Я не нестандартный. Я атипичный. - Ты в своем уме? - Нет, в мэри-эннином...
Я могу его вернуть прямо сейчас, но с условием, что Ло будет следить за своим папой Но пусть лучше эльф вернется сам Гло, здорово поешь! Ангариус, правильно Ло сказала, никто в тебя ничем кидаться не будет! Располагайся.
А можно мну споет? Вот, в честь хозяйки дома! Кхем... Музыку! *щелкает пальцами*
Песня Галадриэль (Дж.Р.Р.Толкин, пер. А.Кистяковского)
Я пела о золотистой вешней листве, И леса шелестели листвой. Я пела о ветре, и ветер звенел В шелковистой траве луговой.
В заокраинный край уплывала луна, И за нею спешила морская волна В Эльдамар, где среди светозарных долин Возвышается гордый гигант Ильмарин.
И горами от Мстительной Мглы заслонен, Полыхает огнями святой Тирион, А на дереве белом, как искры утрат, В каждой капле росы наши слезы горят...
О златой Лориэн! Слишком долго я здесь Прожила в окружении смертных и днесь Безнадежно пою про корабль в те края, Где зажглась бы для нас прежней жизни заря!