Шана хоть и запоздало, но не менее радостно поздравляет Вацлава с юбилеем, поздравляет посетителей форума с тем, что у нас всех есть такой замечательный Вацлав, вытирает скупую слезинку и крепче обнимает большую кружку горячего чая...
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Считай, что оно и тебе тоже предназначалось... если ты был моим учеником
Мунин, (терпеливо) зайчик мой, если я общаюсь с человеком по своей воле, он, как ни крути, в той или иной степени автоматически становится в чем-то моим учителем. Вот, например, из всего вышесказанного можно сделать прекрасные выводы, кто что пить предпочитает. И теперь, ежели я, например, пойду в гости к Лавирру, то прихвачу с собой виски...
Простите, многоуважаемые, мне слух не изменяет? Здесь на самом деле предлагают халявную выпивку? Вацлав, да ты святой! Как в "Матрице":ты мой спаситель! Мой персональный Иисус Христос!*цепляя со стола самую большую кружку пива*С этим тебя и поздравляю! Продолжай в том же духе!
Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Дамы и господа! Ровно год назад, 9 апреля, состоялась официальная регистрация ника "Вацлав" на Толкиен.Ру! Ура! Пейте до дна! В ассортименте моего виртуального бара присутствуют все напитки без исключения и ограничений (в т.ч. по возрасту).
Непьющая (нельзя мне! ) Светлая поздравляет Вацлава... И грустно смотрит на это великолепие... Чая мне, что ли... С Лимоном.
Шана тоже хочет чая с лимоном, потому что болеет...
Светлая, для тебя идеальным было бы что-нить безалкогольное типа пива илои шампанского... Кстати, хочешь попробовать виртуального безалкогольного... виски, например? Шан, ты так смело не смешивай, угу? А то будешь в этой теме лежать и похрапывать...
Да уж.. От чая с лимоном я бы тоже не отказалась, хотя лимон не очень люблю Но почему-то в данный момент хочется именно чая, именно с лимоном..
Сегодня, кстати, и моя годовщина пребывания тут. Кто еще, интересно, "появился" в апреле-мае?
« Последнее редактирование: 11-04-2003, 11:49:21 от Нараэль »
Дао рождает одно, одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа. Все существа носят в себе инь и ян, наполнены ци и образут гармонию. (Дао дэ цзин)