*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 21-03-2023, 16:16:48 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14012
Участников: 17069
Последний пользователь: aewojciakrobbi
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Блин что происходит?! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Блин что происходит?!  (Прочитано 13285 раз)
Солнцедева
Абориген

Рейтинг: +88/-25

Оно светится

Re:Блин что происходит?!
« Ответ #15 : 15-04-2003, 05:19:24 »

У меня складывается странное впечатление, что некоторые думают, что металлисты ОБЯЗАНЫ что ли кого-то любить? странная мысль какая-то....
« Последнее редактирование: 15-04-2003, 05:22:15 от Splitch [ex-Triss] » Записан

Life is short and love is allways over in the morning
Jimmy
Читатель
*

Рейтинг: +0/-2

I'm a llama!

« Ответ #16 : 15-04-2003, 22:55:35 »

Как ни странно, но про стычки со скалолазами и спелеологами я ничего не слышал. К тому же по пьяни все бывает.
                                 С уважением, Михаил
насамом деле ты нечег не потерял что не слышал дабы большего удавольствие это не доставляет Undecided

2Splitch [ex-Triss]
Я и не имею в виду что прям любить и обажать как ......  но почему учистились стычки я вот не понимаю Undecided

Bragory
Гость

Email
« Ответ #17 : 17-04-2003, 21:55:36 »

Металлисты бывают разные... Собственно, и метал бывает очень разный... Сравните Raynbow и Tiamat... А я недавно вообще потрясного чела видел - в трубах, бейсболке, но в косухе... А насчёт стычек... Не факт, что они участились (если смотреть общее колличество, а не колличество стычек, инициированных участниками какого-либо молодёжного движения)...
Солнцедева
Абориген

Оно светится

« Ответ #18 : 19-04-2003, 14:43:23 »

А этот чел и не миталлист вовсе...он косуху увидел, подумал: Какая клевая курка! Купил и носит.... Grin Grin Grin

Tangorn
Читатель
*

Рейтинг: +6/-1

Койот-оборотень

« Ответ #19 : 19-04-2003, 21:53:18 »

А этот чел и не миталлист вовсе...он косуху увидел, подумал: Какая клевая курка! Купил и носит.... Grin Grin Grin
Такое впечатление, что Вы полагаете, что он имеет меньше прав на ношение косухи, чем митолисты.  Уж не является косуха (являющаяся по сути просто кожанной курткой модели "Perfecto") символом и привилегией металлеров???  А не закончится это тем, что у металлистов в свою очередь косухи начнут отбирать имеющие на них ещё больше прав байкеры? А у байкеров - восставшие из могил пилоты экадрильи B-47 Huh
-+++-
А меня, например, бесит, когда меня из-за косухи за митолиста принимают. =( Хотя я - поп-панкер

НАРКОЗ ИДЕТ ПО ТРУБАМ, ТЫ ВСТРЕТИШЬСЯ В АДУ
С КРОВАВЫМ ЭМБРИОНОМ, ЗАРЕЗАННЫМ В ГРОБУ!!!
(С) Коррозия Металла
Ergvatendil
Втянувшийся
**

Рейтинг: +124/-30

Don't say a word...

« Ответ #20 : 19-04-2003, 22:06:01 »

я сам являюсь и представителем металлической братии и толкинистом, и эти два направления без проблем во мне уживаются.  Если же группа ребят в косухах послали кого-то, то на на это может быть ряд причин, перечисляю:
- плохое настроение
- обида, нанесенная когда-то человеком с дрыном
- глупость человеческая
- лишняя доза клинского "эля"
- и т.д и т. п.
Но не стоит мести всех под одну гребенку, ну послали тебя, так не суди их строго, большинство металлюг с которыми я знаком относятся с симпатией к толкенистам, а часть из них ими же и является. Что же касается этой компании, то "...именно глупость человеческая дает мне представление о бесконечности..." Smiley
Солнцедева
Абориген

Оно светится

« Ответ #21 : 19-04-2003, 22:36:03 »

Такое впечатление, что Вы полагаете, что он имеет меньше прав на ношение косухи, чем митолисты.  Уж не является косуха (являющаяся по сути просто кожанной курткой модели "Perfecto") символом и привилегией металлеров???  А не закончится это тем, что у металлистов в свою очередь косухи начнут отбирать имеющие на них ещё больше прав байкеры? А у байкеров - восставшие из могил пилоты экадрильи B-47 Huh
-+++-
А меня, например, бесит, когда меня из-за косухи за митолиста принимают. =( Хотя я - поп-панкер

Люди, ну те, которые с чувством юмора, а вы где все? Вымерли что ли? Я считаю, что будучи металлисткой лет с 14 имею право постебатся над бывшими братьями по косухе. Grin

Tangorn
Читатель
*

Койот-оборотень

« Ответ #22 : 19-04-2003, 23:05:10 »

Ну а если серьЁзней, то свойственные для металлеров брутальный взгляд и недоброжелательное отношение к внезапно подвалившим к ним таинственным незнакомцам - всего лишь психологическая защита. Не секрет, что наибольший приток в ряды подростковой субкультуры металлистов дают окраинные рабочие районы. И если шляться по таким районам с хаером и в косухе, радостно лупая глазками по сторонам с выражением добродушного Чебурашки, то наверняка найдётся тёплая компания скучающих молодых людей, что решат поинтересоваться внутренним духовных миром твоих карманов. Поэтому безопаснее сразу наводить страх на потенциальных оппонентов своим выражением лица, желательно ещё бормотать под нос growling вокалом что-то вроде "порешу всех, *#ки, одной ходкой меньше, одной больше, не привыкать..."
« Последнее редактирование: 19-04-2003, 23:23:08 от Tangorn » Записан

(С) Коррозия Металла
Солнцедева
Абориген

Оно светится

« Ответ #23 : 19-04-2003, 23:26:48 »

Тангорн, мои некоторые знакомые металлисты предпочитают никого не пугать.....у них такой принцип: "Я лучше убегу!". Даже если их много, но все они исповедуют подобный принцип.... Grin

Tangorn
Читатель
*

Койот-оборотень

« Ответ #24 : 20-04-2003, 20:58:27 »

Тангорн, мои некоторые знакомые металлисты предпочитают никого не пугать.....у них такой принцип: "Я лучше убегу!". Даже если их много, но все они исповедуют подобный принцип.... Grin
А бегать (тем паче от гопоты) - это вапще для здоровья полезно. А уж если митолистов много, то ещё лучше - можно разные командные игры придумать - совместить приятное с полезным. Например, если сходу придумывать:
1. ЗАБЕГ. Ну тут всё просто - выигрывает тот из митолистов, кто дальше и быстрее убежит от гопов.
2. ЭСТАФЕТА.  Можно устроить в случае, когда один из компании митолистов посылается в ларёк за баттлом Пива и тут к нему подваливают гопы. Далее - миталист с баттлом Пива бежит до ждущего его на определенном расстоянии второго митолиста, передаёт ему Пиво, второй хватает Пиво и бежит от гопников к третьему и т.д.
3. ВЕСЁЛЫЕ СТАРТЫ: Кампания митолистов бежит от гопников, радостно распевая песню группы Тату "Нас не догонят"
4. ... Ну и так далее

(С) Коррозия Металла
RGoblin
Зачастивший

Рейтинг: +10/-10

Take the sharp metal stick and make a lotta holes!

« Ответ #25 : 21-04-2003, 03:07:24 »

OffTopic To Jimmy: Тебе надо очень хорошо поработать над грамматикой русского языка... Ужас!

http://www.kingsofchaos.com/page.php?id=411177

When you're a Goblin, you don't have to step forward
to be a hero - everyone else just has to step back
RGoblin
Зачастивший

Рейтинг: +10/-10

Take the sharp metal stick and make a lotta holes!

« Ответ #26 : 21-04-2003, 03:13:54 »

Кампания мИтОлистов бежит от гопников, радостно распевая песню группы Тату "Нас не догонят"
4. ...

ГЫ!  Grin Ну, эт я могу!  Grin  Wink

http://www.kingsofchaos.com/page.php?id=411177

When you're a Goblin, you don't have to step forward
to be a hero - everyone else just has to step back
Матти Перматтинен
Втянувшийся
**

Рейтинг: +36/-4

Ну что, Матти, нашёл свой пуукко?

« Ответ #27 : 21-04-2003, 20:33:24 »

ЭхЪ... Вот в Старое Доброе Время *рву несуществующую косуху на груди*-  да мы сами гопоту гоняли!!! Году так в девяносто четвёртом...
А чичас измельчала мОлодежь. Jimmy, скорее всего, просто рожа твоя им чем-то не понравилась. И вообще, вспоминая опять-таки Старое Доброе Время, 'неформал неформалу, а уж, тем более, металлюга металлюге брат' - опасное заблуждение, которое стоило битого фэйса и пустых карманов/снятой косухи не одному человеку. Исключение сделаем только для Армии АлисA, но это всё раньше было. Так что, тикАя от гопоты, не обращайтесь за помощью к проходящим мимо братьям по хайру и косухе - проигноируют ещё.. :-(
Удачи!
« Последнее редактирование: 21-04-2003, 20:37:58 от Матти Перматтинен » Записан

Пеккеле пойко
----------------------
Говорит Дартшир: старый Тойвонен живёт в пригороде Турку.
Ergvatendil
Втянувшийся
**

Рейтинг: +124/-30

Don't say a word...

« Ответ #28 : 23-04-2003, 22:15:26 »

чТО КАСАЕТСЯ ГОПОТЫ, то не так давно с моими друзьями произошел забавный случай: поехали они отмечать день рождения друга (энта), так вот они установили, что в экстренных ситуациях (интерес по поводу содержимого карманов и души одного из компании группой 20-25 чел. в толстовках "Lonsdale" c розами ЦСКА ) энты могут развивать потрясающую скорость, он несся в первых рядах, да еще и что-то напевал из  жанра "...мы поедем мы помчимся на назгуле утром ранним...". таек что да здравствуют наши энты- спринтеры... Ура! (Бурные апплодисменты, переходящие в авацию.) Smiley Cheesy Grin
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Блин что происходит?! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: