29 мая... День рождения. И вот мне уже 16. Долгожданные 16. А что изменилось? Да нифига! А должно было?.. Гм... вот сижу я и думаю: Мы взрослеем, а взрослеет ли мир вокруг нас? Или он все тот же, дикий, неповторимый, непредсказуемый? Или мы настолько его изменили, что и сами теперь не видим разницы в том, какой он? Должно ли что-то меняться? Должны ли мы вырастать из своих увлечений, из своей веры в что-то большее, в некую высшую цель в этом мире?...
Есть только один Истинный мир, остальные - лишь Тени.
1) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2) Мир изменяется, но не весь. Какая-то часть мира застывает. Например, в наших воспоминаниях. А взросление... так или иначе специально не повзрослеешь
Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
29 мая... День рождения. И вот мне уже 16. Долгожданные 16. А что изменилось? Да нифига! А должно было?.. Гм... вот сижу я и думаю: Мы взрослеем, а взрослеет ли мир вокруг нас? Или он все тот же, дикий, неповторимый, непредсказуемый?
Взрослеете?! Вы точно уверены? - Не похоже .
"мрачная личность, занимающаяся поджогом церквей и раскопкой могил в свободное от жертвоприношений время"
А по поводу взросления, тут у БГ в новом альбоме в песне есть великолепная фраза: Просто некоторые старятся раньше, Чем успевают начать взрослеть... 16 лет - это всего лишь возраст твоей телесной оболочки. А если ты в эти самые 16 лет уже задаешь себе такие вот вопросы:
Мы взрослеем, а взрослеет ли мир вокруг нас? Или он все тот же, дикий, неповторимый, непредсказуемый? Или мы настолько его изменили, что и сами теперь не видим разницы в том, какой он? Должно ли что-то меняться? Должны ли мы вырастать из своих увлечений, из своей веры в что-то большее, в некую высшую цель в этом мире?...
то можешь быть уверена, ты уже повзрослела. Некоторые об этих вещах не задумываются и в 30 и в 40 и в 60.
« Последнее редактирование: 29-05-2003, 19:08:24 от Ellome »
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
29 мая... День рождения. И вот мне уже 16. Долгожданные 16. А что изменилось? Да нифига! А должно было?.. Гм... вот сижу я и думаю: Мы взрослеем, а взрослеет ли мир вокруг нас? Или он все тот же, дикий, неповторимый, непредсказуемый? Или мы настолько его изменили, что и сами теперь не видим разницы в том, какой он?
Пра-здра-вля-ю!
Должно ли что-то меняться? Должны ли мы вырастать из своих увлечений, из своей веры в что-то большее, в некую высшую цель в этом мире?...
имхо ничего никому не должно. мир этот живет черти сколько и наши 16, 20, 30 для ниго - извините, фигня... меняется только наше восприятие... а вот менять его или нет - это уже другой вопрос.. главное, ребята fёa не стареть (с). вотъ
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Дико извиняюсь за опоздание, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Что на счет темы... взросление - процесс, для Нас самих не заметный... О том, что мы повзраслели, могут судить лишь знакомые люди, которые не видели нас некоторый промежуток времени... Лишь они могут с восхищением сказать: "Как ты повзрослел..."
« Последнее редактирование: 30-05-2003, 02:37:57 от Lestat »
Поздравляю... хм.. уже с прошедшим.. ну да ладно...
А по поводу взросления - больше всего меня убивает мнение, что человек становится взрослым тогда, когда заканчивает школу... можно подумать, один день, не особо отличающийся от всех остальных дней в году, хоть что-то меняет... и главное - многие в это действительно верят!
Дети яблоки искали В переулках городских. Два ведра насобирали Яблок... выбитых, глазных
Поезд номер 27 "Шамбала - Нирвана" Опоздал на сорок дней по вине шамана
Порой окончание школы несколько меняет психологию. В школе о тебе ещё все заботятся, а позже уже нет... А взрослее ты становишься или нет и правда могу судить только окружающие...
Я согласен с Ellome - у человека есть 2 возраста (биологический и физический). Вот физически вам исполнилось 16-ть, а биологический возраст может быть, как меньше, так и больше (причем в широких пределах)... Примеры есть у меня...
Нужно делать так как нужно, а так как не нужно - делать не нужно...
А про взросление мира... Хороший фильм - Чародеи. И песня хорошая: Разноцветный, огромный, весёлый, Неподвластный ни дням, ни годам, Этот мир - ослепительно новый, Столько лет ему, сколько и нам!
« Последнее редактирование: 30-05-2003, 11:44:24 от Шана »
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Что на счет темы... взросление - процесс, для Нас самих не заметный... О том, что мы повзраслели, могут судить лишь знакомые люди, которые не видели нас некоторый промежуток времени... Лишь они могут с восхищением сказать: "Как ты повзрослел..."
Несогласен. Взросление вполне заметный процесс, не только окружаюшие могут сказать что ты повзрослел, но и ты сам можешь это заметить. Можешь заметить что твое мировозрение изменилось. К тому же мы взрослеем если мы хотим повзрослеть, есть люди которые не хотят взрослеть и всю жизнь остаются детьми (это я естественно о мировозрении и психологическом возрасте). Но и специально вроде не повзрослеешь...
Поздравляю с прошедшим! У меня ДР сегодня, но тоже не могу сказать, чтобы что-то изменилось по сравнению со вчерашним днем. Но оно и не должно меняться за один день. Я чувствую, что взрослею, сравнивая себя сегодняшнюю с собой прошлогодней. Имхо, возраст больше волнует окружающих, чем тебя. Я имею в виду физический возраст.