*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 09-12-2024, 10:10:08 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Мы взрослеем.... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Мы взрослеем....  (Прочитано 14127 раз)
Шана
Рыжая рысь
Ископаемое

Рейтинг: +142/-39

Earth is full. Go home.

Re:Мы взрослеем....
« Ответ #15 : 30-05-2003, 12:04:21 »

И тебя с нарождением! :-)

- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО.
(с) Терри Пратчетт
Вечер
Абориген

Рейтинг: +66/-45

«I might be wrong...» © Radiohead

« Ответ #16 : 30-05-2003, 12:18:09 »

2Алия Эланор - Поздравляю! Smiley
2Evil_Grief - C прошедшим... Undecided

Лишь они могут с восхищением сказать: "Как ты повзрослел..."
- мало есть в жизни вещей ужаснее, чем когда наваливается толпа "знакомых людей, которые не видели нас некоторый промежуток времени", и начинается хоровой вопль, бррр... Эти-то в 99% случаев по размеру обуви судят.
« Последнее редактирование: 30-05-2003, 12:19:30 от Вечер » Записан

Но поистине: ведь все красное красиво, новое бело, высоко лежащее желанно, все привычное горько, все недостающее превосходно, все изведанное презренно - в этом вся человеческая мудрость.
                               Болезнь Кухулина
Ellome
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +138/-19

« Ответ #17 : 30-05-2003, 12:37:20 »

Алия - поздравляю. Smiley

Превыше законов над нами небо,
Любовь превыше небес.
(С) Сказочник
Eileen
Абориген

Рейтинг: +180/-26

:)

« Ответ #18 : 30-05-2003, 12:56:39 »

Алиюшенька Эланор, поздравляю!  Cheesy

Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
Tali
Зачастивший

Рейтинг: +10/-6

Я-ЧЕЛОВЕК! У меня и справка имеется.

« Ответ #19 : 30-05-2003, 13:34:26 »

Tali, реально прожить без сарказма? Хоть один день?  Undecided
Сарказм даёт мне жажду жить  Grin. И не один день, а всю жизнь  Grin.

"мрачная личность, занимающаяся поджогом церквей и раскопкой могил в свободное от жертвоприношений время" Grin
Рэн
Зачастивший

Рейтинг: +28/-10

« Ответ #20 : 31-05-2003, 03:24:19 »

Алия,
и тебя - поздравляю!!!  Smiley
У меня ДР сегодня, но тоже не могу сказать, чтобы что-то изменилось по сравнению со вчерашним днем.
А я свой бёздник вообще ужа два года не отмечала, и ничего страшного от этого не случалось. Естественно за один день тоже как-то ничего не менялось. Нет, конечно бывают иногда такие дни, когда действительно много что меняется довольно резко всвязи с пережитыми событиями, но это редкость... И к Дню рождения или окончанию школы они никаким боком не привязаны...[/color]

Дети яблоки искали
В переулках городских.
Два ведра насобирали
Яблок... выбитых, глазных Smiley

Поезд номер 27 "Шамбала - Нирвана"
Опоздал на сорок дней по вине шамана Smiley
Тинкве
Втянувшийся
**

Рейтинг: +120/-31

Хранитель останков мечты

« Ответ #21 : 31-05-2003, 03:37:45 »

В свой день рождения я думаю: какое счастье, что мир не рухнул за этот год! И это является самой большой и прекрасной новостью.

Что делать, когда даже тот, кто бессмертен,
Мечтает о том, как окончить свой путь?
Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте,
А мир без меня проживет как-нибудь.
Evil_Grief
Постоянный

Рейтинг: +22/-6

« Ответ #22 : 31-05-2003, 09:50:13 »

Гм... Для меня мир меняется, а я для него остаюсь собой - Злым Горем. Вот вчерась на такую мысль наткнулась: я - вирус. Люди, переболевшие мной уже никогда об этом не вспомнят...
А на мир я смотрю даже не через розовые очки. Это вообще что-то с чем-то. Как такогого мира для меня нет. Наверное потому, что просто именно этот мир я принять не хочу. Не хочу я думать, что все, что от нас требуется здесь - это отрастить живот, посадить печень и построить мужа\жену. Должно же быть что-то большее!

2Tali, понимаю тебя, как ни странно, но понимаю. Каждый выбирает себе маску, с которой ему легче жить. Но иногда, вживаясь в свою роль, люди склонны переуседрствовать. Так что не перебарщивай с сарказмом, плз. Он - вещь хорошая, но порой сильно окружающих задевает.

Алия Эланор, еще раз С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!  Cheesy  

Есть только один Истинный мир, остальные - лишь Тени.
Sairin
Зачастивший

Рейтинг: +26/-9

Нет ничего невозможного...

« Ответ #23 : 31-05-2003, 15:34:51 »

Поздровляю всех!!! Cheesy
а на счет того, что мы взрослем, когда оканчиваем школу...это не у всех, тем более могу сказать, что встетила многих (здесь к примеру), кто не окончив школу достаточно взрослый...
и если выбрали серьезно увлечения, то от них не избавляються...

Грустна моя дорога на земле,
В слезах и горе я бреду по свету,
Что делать?
Улететь я не могу,
Не птица я, увы, и крыльев нету.
(Яманоэ Окура из "Каэси-ута")
Deldraug
Втянувшийся
**

Рейтинг: +32/-2

« Ответ #24 : 31-05-2003, 23:41:50 »

Поздравляю всех с прошедшим. Wink
ИМХО человек видит мир таким каким хочет его видеть, а человеку
свойственно меняться, мир может и остался не изменным, а твой взгляд на него поменялся. Wink

То что не убивает лишь делает сильнее!!!
------------------------------------------------------------
Если отбросить привычное восприятие этого мира, мы увидим вещи, которых не может быть.
Айвен
Гость

Email
« Ответ #25 : 01-06-2003, 00:04:46 »

Мир не меняется - он развивается по спирали.
Adelaede
Зачастивший

Рейтинг: +36/-9

« Ответ #26 : 01-06-2003, 01:42:34 »

ПОЗДРАВЛЯЮ!
дочку - еще раз Wink Cheesy!
А Злое_Горе - с опозданием, но лучше поздно, чем никогда Cheesy!

А я думаю, что мы взрослеем с каждой прочитанной умной книгой, с каждым просмотренным хорошим фильмом, с каждым ушедшим или пришедшим в нашу жизнь человеком, с каждой пролитой слезой, с каждым днем, неделей, месяцем, годом - мы постоянно взрослеем. И постоянно меняется наше восприятие этого мира.
 Но ведь есть люди, которые считают, что читать книги - это глупо, это "для ботаников", фильмы смотрят типа "Американского пирога", и т.д. И они в лучшем случае останавливаются в развитии, в худшем - деградируют.
А на мир я смотрю даже не через розовые очки. Это вообще что-то с чем-то. Как такогого мира для меня нет. Наверное потому, что просто именно этот мир я принять не хочу. Не хочу я думать, что все, что от нас требуется здесь - это отрастить живот, посадить печень и построить мужа\жену. Должно же быть что-то большее!
Конечно, должно быть! И оно есть! Ведь есть такие люди, как ты Smiley, которые хотя бы задумываются о подобных вещах - ведь исправить положение нам пока почти что не под силу Undecided. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь мы наконец-то и до этого созреем, возьмем все в свои руки - и тогда мир станет светлее Cheesy! Эх, мечты, мечты, скажет кто-то - и будет прав Undecided! Но на сегодняшний момент реальность сурова.

Алия
Зачастивший

Рейтинг: +90/-5

« Ответ #27 : 01-06-2003, 12:19:13 »

Всем спасибо за поздравления!
Понимание этого вопроса связано вообще в основном с тем, что мы вкладываем в понятие "взросление". Когда оно заканчивается, человек становится Взрослым?.. начинается следующий процесс - процесс старения?.. Человек всю жизнь меняется - это так, но можно ли это называть взрослением?..
Дети - да, они становятся взрослыми, но, будучи ими, возвращаются к своим детским увлечениям, о пожилых людях вообще говорят, что они "впадают в детство". А развитие личности - взросление ли это, имхо, это несколько другое, не совсем связанное с возрастом.
Ergvatendil
Втянувшийся
**

Рейтинг: +124/-30

Don't say a word...

« Ответ #28 : 01-06-2003, 16:33:34 »

Хоть с опозданием, но поздравляю, а что касается взросления, то это понятие относительное, резко ничего не изменится, все идет постепенно. Через несколько лет ты поймешь что что-то действительно изменилось, а пока живи и радуйся каждому дню. Smiley Cheesy Grin
Pearl
Втянувшийся
**

Рейтинг: +5/-2

« Ответ #29 : 02-06-2003, 01:08:26 »

Всех, всех с прошедшими!!!

А я думаю, что мы взрослеем с каждой прочитанной умной книгой, с каждым просмотренным хорошим фильмом, с каждым ушедшим или пришедшим в нашу жизнь человеком, с каждой пролитой слезой, с каждым днем, неделей, месяцем, годом - мы постоянно взрослеем. И постоянно меняется наше восприятие этого мира.
Совершенно согласна... И считаю, что ждать дня рождения, чтобы повзрослеть - это нонсенс... По-моему ДР наоборот возвращают нас немного в детство: подарки, всеобщее внимание и все такое... Сама же своё ДР не люблю (может потому, что возлагаю на него много надежд, и потом разочаровываюсь...)...
Зато люблю чужие дни варенья Smiley Люблю дарить подарки и поздравлять, что еще раз и делаю : ВСЕХ С ДНЯМИ ВАРЕНЬЯ!!!  Cheesy

Легко сделать зеленое солнце...
Туднее создать мир, где оно было бы естественным...
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Мы взрослеем.... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: