1. Закончилась сессия ! (для некоторых весьма неплохо ) 2. Наконец-то лето! 3. Ну и наконец, мы еще живы и надо научиться радоваться сему факту! P.S. Продолжать можно до бесконечности : радостных и хороших моментов так много! Только почему-то мы их не всегда замечаем...
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Пика-пика-чу! ( В смысле, всем привет! ) Пикачу вернулась с дачи ! Руки, правда, сильно отвыкли от клавиатуры с мышью ( более привычными инструментами стали ведро и лопата )... Ой, что-то удаляюсь от темы... Дача - это ХОРОШО! И даже очень!
Мысль хорошая Ради этого действительно стоит жить! Однажды я слышала одну любопытную фразу: Жизнь - очень интересная штука, жить стоит даже тогда, когда все очень плохо, когда нестерпимо плохо - стоит хотя бы ради того, что это просто ИНТЕРЕСНО! Господа присутсвующие, хотелось бы услышать ваши комментарии. У автора фразы заранее прошу прощения, если где-то не совсем дословно поулчилось.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Хорошо, когда рядом близкие люди... Может, одинокий путник без прошлого и выглядит счастливым : у него нет привязанностей, ему легко покидать одно место ради другого, но все же бессонными ночами он мечтает о Доме, куда так хорошо было бы однажды вернуться... Пусть не навсегда, но все же...
Кстати, может это немного offtopic, ведь речт тут идет о ХОРОШЕМ, а не о СЧАСТЬЕ (хотя счастье - это очень даже хорошо ) , вспомнилась одна восточная мудрость : "Человек не может быть счастлив тысячу дней подряд" . Все хорошее когда-нибудь приедается, так что , наверное, необходима периодическая смена хорошего ( на лучшее, например )