Различная бытовуха и прочие торгово-рыночные отношения.
Вопросики:
- кто может дать почитать "Автостопом по Галактике" Адамса? - -=- посмотреть нормальную версию второй "Матрицы" на CD?
C меня пачка сигарет или бутылка пива по каждому пункту
« Последнее редактирование: 26-07-2003, 03:34:50 от Алекс [Flack] »
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
То Ами - Могу дать немного Эгладора 1-2, там правда не всё, но всё-же кое-что... То Наёмник - Ну ты знаешь к кому обращаться....
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
- кто может дать почитать "Автостопом по Галактике" Адамса? - -=- посмотреть нормальную версию второй "Матрицы" на CD?
C меня пачка сигарет или бутылка пива по каждому пункту [/color]
Флэк, встретишь меня седьмого гарантированно - привезу книжку. См. тему, кот я открыла.
=)
Посмотрим. Читай-с...
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.
- -=- посмотреть нормальную версию второй "Матрицы" на CD?
У меня есть "Перезагрузка" на CD, но она, как и все, экранка. А хорошая версия (с правильной четверочкой и кинопленкой) выйдет в октябре, вскоре после лиц. DVD.
Амродель, аккорды где-то валяюЦЦа (где-то, это у мя на винте.)
« Последнее редактирование: 09-08-2003, 16:25:57 от Хис Аманрауко »
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Хочу слить трубочку свою. Сименс М50. Состояние - о;%:тельное. Гарантия до нового года. Все возможные приблуды акромя ИК-порта (из-за чего и меняю) Жопорез, Ява, прочая по...та. Хочу 2,5 килорубля. Если что - чтучать и звонить знаете куда.
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Хочу слить трубочку свою. Сименс М50. Состояние - о;%:тельное. Гарантия до нового года. Все возможные приблуды акромя ИК-порта (из-за чего и меняю) Жопорез, Ява, прочая по...та. Хочу 2,5 килорубля. Если что - чтучать и звонить знаете куда.
Э...э, Дварф. А ты в Москву, часом не собираешься?.. А то мну мобила очень даже нужна. Именно такая.
Ежели собираешься - у тебя, по-моему, телефоны мои есть....
Я приезжаю в пятницу 15 го в 9:57, поезд №102, вагон 01. Крайне требуется грубая мужская (как вариант - Еретичкина) сила при переноске тяжестей, вознаграждение гарантируется : )))))) За вознаграждение отвечает тов. японовед. Обращаться по прибытии оного в город на Неве.