То Malllor - нуу.... А ты очень хочешь прочитать?? Могёт не стОит? А то потом всю жизнь будешь Мелькора жалеть(кто читал, тот поймёт.. ) То Карро - Надеюсь у тя всё хорошо! Помни - что надо звони или пиши - сделаю всё, что смогу.... (Трикс не ревнуй! )
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
У мя есть... Чё, где тебя встретить??? Я дам почитать бесплатно...
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Меня досталь брат... У кого есть кто знает, где достать - коды для треть его варкрафта? Ребенку хочеться поиграть на халяву, а у меня напряг с временем, искать некогда. Буду благодарна
Да, здесь пристутсвуе мертвое тело Лакримы. У вас не глюки. Вы не ошибаетесь это, та самая Лакрима, которая когда-то была здесь. Да, это было 4 года назад, как же летит время... Да, у нас опять х - ня в жизни и в природе. Прорвемся.
Warcraft 3: The Frozen Throne Во время игры нажмите [Enter]. Затем вводите следующие чит коды: WarpTen - ускорение создания юнитов и зданий IocainePowder - быстрая смерть WhosYourDaddy - неуязвимость KeyserSoze [количество] - получить указанное количество золота LeafitToMe [количество] - получить указанное количество дерева GreedIsGood [количество] - получить указанное количество золота PointBreak - отключить лимит по еде ThereIsNoSpoon - бесконечная мана StrengthAndHonor - без проигрыша (No defeat) Motherland [race] level] - следующий уровень SomebodySetUpUsThBomb - проиграть AllYourBaseAreBelongToUs - выиграть WhoIsJohnGalt - активировать исследования SharpAndShiny - улучшить исследования IseeDeadPeople - отключить "туман войны" Synergy - отключить древовидный тип исследований RiseAndShine - установить время восхода солнца LightsOut - установить время заката TheDudeAbides - быстрый cooldown whosyourdaddy-One - убийство с одного удара и бесконечный HP strengthandhonor - продолжать играть после проигрыша в режиме Campaign greedisgood 10000 - получить 10000 золота и дерева keysersoze 1000 - получить 1000 золота leafittome 100 - получить 100 дерева daylightsavings 18:00 - установить время на 18:00 itvexesme - отключить условия выигрыша Greedisgood 999999 - установить количество всех ресурсов на 999999 Iseedeadpeople - показать всю карту
2Сильэльвен Спасибо от меня и от моего брата... он наконец-то от меня отстанет... 2Гилвинг Это ты кому?
Да, здесь пристутсвуе мертвое тело Лакримы. У вас не глюки. Вы не ошибаетесь это, та самая Лакрима, которая когда-то была здесь. Да, это было 4 года назад, как же летит время... Да, у нас опять х - ня в жизни и в природе. Прорвемся.
То Гилвинг - Без бульбазавров!! А могёт ещё чего надо?
То Гилвинг - огромное Извени, но я не смог приехать по физическим причинам... Когда тебя встретить и где? То Лестат - нууу... Видишь не заглох! Я думаю, что народ прсто отдыхает...
То Гилвинг - я сюда писаться больше не буду(по поводу дрына), все сообщения будут на Дрыне...
То Лестат - да я просо занят был, да и не до этого было как-то... Тм более, что и-нет заглох... А вообще тема не может ни глохнуть, ни развиваться, т.к. сюда пишут по необходимотсти достать что-либо. Вот. Кстати, у кого есть Secret Sphere и\или Antisacrum?? У кого есть пишите. С уважением.