Спасибо Энтин! Временно между мной и Энтином заключён сепаратный договор о мире на основе торгово-рыночных отношениях. А как насчт Антисакрума? Неужели не у кого нет?
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
а совершенно случайно никто не может подсказать,где находится какая-либо часовая мастерская,которая в силах поднять на ноги,то бишь,заставить ходить часы 1943 года рождения?
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Откровенно говоря.... Не очень уж хорошо получилось. И стоило ради этого ехать к нам, на урал? Ещё и Арчера по горам гонять. ))
Была у милой коса Честью, безгрешностью. Стали у милой глаза Блядские с нежностью. Ой-ли беда, беда моя. Далека к милой дорога. Рваная в сердце рана, Безнадега ты, безнадега... --------------------------------------------------- Подлость, как искренность, универсальна.
Народ!! Хочу Финрод-зонг - и в том(МП3) и в другом(АВИ) формате!!! С меня причетаеться!!! Когда и как можно встретиться\получить? Пишите на мыло или в аську... С уважением!
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Звони. Пока ещё есть возможность его достать. Или к Мифрилю. Он как раз себе резак купил. Болванку принесешь, он тебе нарежет.
Была у милой коса Честью, безгрешностью. Стали у милой глаза Блядские с нежностью. Ой-ли беда, беда моя. Далека к милой дорога. Рваная в сердце рана, Безнадега ты, безнадега... --------------------------------------------------- Подлость, как искренность, универсальна.