Повешу и своё объявление. "Нет ли у кого-нибудь из вас популярной энциклопедии М.Семёновой "Быт и верования древних славян". Уж очень давно охота прочитать, да в продаже видел только очень давно, лет 5 тому назад, сразу после выхода, а потом - нигде не разу . Гарантирую хорошее обращение и быстрые сроки возращения" А3АТОТ.
Иногда, Боги спускались на землю, тогда они ходили по домам атеистов и били стёкла. (с) Терри Пратчетт
Честно говоря, оставлял сообщение в малой надежде, что кто-то отклинится Заранее огромное, нечеловеческое(божественное =) ) Спасибо! Постараюсь на недельке забежать (естественно, преждевременно предупредив).
Иногда, Боги спускались на землю, тогда они ходили по домам атеистов и били стёкла. (с) Терри Пратчетт
Короче, что-то где-то так: мне нужны: эмпэтри Апокалиптика вместе с Ниной Хаген, эмпэтрихи самой Нины... клипы там рарные... ммм, готику какую-нить... И фильм "Армия Тьмы"(последняя часть трилогии "Зловещие Мертвецы") в мпеге. Взамен могу предолжить... а че надо? Имею туеву хучу клипаков , как обычных (среди них - 5 клипов Найтвишей) - ок 3 ГБ, так и анимэшных - 1,5 ГБ... Музыки 13 ГБ на любой вкус:)) Стока же фильмов...
"Звезды не могли меня обмануть! Звезды - не люди. Они не умеют лгать!" (С) В.Свержин "Ищущий битву"
Стеф! ЗА 60 рублей ты получишь... НА двух дисках, ДВЕ сорванные Башни в нормальном издании( с полиграфией и пр. , короче как в магазине).... Обращайся!
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Так.... Всем здрасть! Народ! Хочу Остролиста и Вереска!!! В МП3 или ВАВ или на кассете.... Кто могёт помочь? С уважением.
I`m crying "The dragon flies!"(C) _____________________________________ ...Судьба в лицо - колодой карт. Перечеркни свой герб, бастард, Ты здесь чужой, на карнавале чьих-то встреч...(С)Йовин\Бастард
Так.... Всем здрасть! Народ! Хочу Остролиста и Вереска!!! В МП3 или ВАВ или на кассете.... Кто могёт помочь? С уважением.
С Днем Рождения тебя для начала
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.