Учтем Осталось только придумать, как найти друг друга на Зиланте.
ЗЫ: и за ссылки на карты тоже большое спасибо. Хотя этот зип-файл по указанному адресу уже не лежит... Но все равно - ты из отвечавших мне единственное существо, способное говорить не только красиво, но еще осмысленно и полезно!
2Пи: Неа, ты же знаешь я их ем редко ... в особых случаях 2Murriou: Очень странно, ибо у меня все качаются!!! Я их скачал уже 4 штуки :)Может тебе на мыло выслать ?
Мой путь не прост, дорога серебра, И я стою у врат, ловя мгновенья, Сегодня ухожу, мне в путь пора, А ты... ты остаешься как забвенье.
to Earilin: Хорошо. При первой встрече... Что-то кстати говоря знакомое: ты часом на этой хишке к нам в Изенгард не заглядывала?
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Уже знакомая просьба - если кто сможет подсобить в поиске квартиры на 5-9 ноября в Авиастроительном районе, скажу тому спасибо и буду благодарен. Благодарность же моя, как и любой ценный металл, легко отливается в подходящую форму...