[color=006633]Помочь поможим!!! Это конечно!!! А вот я боюсь [/color][color=ff0000]ЗАЧЁТНУЮ [/color][color=006633](или как её у нас называют [/color][color=ff0000]"Краснная"[/color][color=006633]) [/color][color=ff0000]НЕДЕЛЮ!!![/color][color=006633] и никто мне не поможет...[/color]
« Последнее редактирование: 04-11-2003, 18:30:20 от Edel »
[color=009999] Надежда - самообман, но это все что у нас есть. [/color]
[color=006633]Помочь поможим!!! Это конечно!!! А вот я боюсь [/color][color=ff0000]ЗАЧЁТНУЮ [/color][color=006633](или как её у нас называют [/color][color=ff0000]"Краснная"[/color][color=006633]) [/color][color=ff0000]НЕДЕЛЮ!!![/color][color=006633] и никто мне не поможет...[/color]
мы все поможем!!! мысленно мы все с тобой!!!
«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt
Ну да , она там рядом, но все равно водку я терпеть не могу.... Даже ее запапха.... Боюсь опоздать на встречу.... Могу с Химией помочь...
Так, Энтин, ты достал. Будешь прикидываться дураком (или ты на самом деле, я извиняюсь? ), тебе все объяснит наглядно та очередь, что в Питерском разделе форума..Я, вообще, удивляюсь, тебе ДВАРФА И РЭЙВЕНА НЕДОСТАТОЧНО??МЕНЯ ВОТ ЭТО ПОРАЖАЕТ!
« Последнее редактирование: 05-11-2003, 11:12:09 от Ло »
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете.
Ну да , она там рядом, но все равно водку я терпеть не могу.... Даже ее запапха.... Боюсь опоздать на встречу.... Могу с Химией помочь...
Час расплаты близок.
Две бутылки самогона, Беломора пачка... Не забудем мы тебя, Белая горячка!!! (c)Stalker ------------------------------------------------------------ И всё равно её легализуют!!!
Боюсь, что каникулы закончатся, а я не успею нагуляться... да что там нагуляться, даже заметить, что они начались!.. (молчу об уроках, заданных на эти самые каникулы - за них я не принималась и не собираюсь) А еще боюсь, что в воскресенье мну придется разрываться на части...
Боюсь, что меня никогда не найдут...Осталось шесть месяцев до того как я исчезну из Питера, надеюсь навсегда...Хотя кто знает моего брата, авось передумает...