Боюсь этой и следующе недели...учителя нам кучу "подарков" на НГ приготовили...=(
Угу.Нас они уже порадовали бесконечными контрами.И явно не собираются на этом останавливаться.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")
"...Я родился в день страшной битвы... Кровь мертвых гуннов течет в моих жилах/" ("Дракон", Е. Шварц) * * * " - Я вернусь! Я всегда возвращаюсь!" ("Невеста Чаки")
Гм...боюсь стать *обычным*.......боюсь потерять *свое* восприятие мира.........ведь самое страшное (имхо) для человека-это когда он перестает мечтать.. Люди теряют это...когда взрослеют... Жаль.....
вот сечас сижу качаю один видеофайл боюсь очень сильно что не скачается целиком очень сильно боюсь...
"...Я родился в день страшной битвы... Кровь мертвых гуннов течет в моих жилах/" ("Дракон", Е. Шварц) * * * " - Я вернусь! Я всегда возвращаюсь!" ("Невеста Чаки")