Я боюсь что человек которому все цело доверяю предаст меня, поэтому я очень недоверчива. Боюсь что в один "прекрасный день" мир вокруг меня измениться и мне не будет в нем место. Боюсь обидеть друга-ведь настоящих друзей на нашем жизненном пути встречаеться мало, надо дорожить ими как бесценным даром.
« Последнее редактирование: 05-10-2003, 01:11:54 от Pandora Elle Craft »
Страх - активизирует скрытые возможности - тому не повезло, у кого от страха проподает желание бороться. Бороться и побеждать, и со страхами в том числе
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
Страх - активизирует скрытые возможности - тому не повезло, у кого от страха проподает желание бороться. Бороться и побеждать, и со страхами в том числе
Как говорят:"Бороться и искать,найти и не сдаваться".
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")
Боюсь что-нибудь сломать.Ногу или руку.....Никогда ничего не ломала.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")
Боюсь в ненужный момент сморозить какую-нить глупость Боюсь за своих друзей, которые мне очень дороги Боюсь быть не понятой Боюсь оказаться в тупиковой ситуации...
«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt