C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")
[color=006633] Боюсь запутаться...верить в ложь и не верить в правду... [/color]
знаешь...тогда остается не верить никому ПОЛНОСТЬЮ, а спокойно относиться ко всему...
А можно верить только наполовину? А если говорить о страхах, то как насчет того, что подобное притягивает подобное? Чего боишься, то как правило и случается. И не надо бояться оказаться в смешном положении или сморозить глупость Самое страшное - это принимать себя слишком всерьез
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен
Можно я скажу банальность?Боюсь получить 3 в четверти по физике.
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")