по-моему.......лишь одного.......встать на другой стороне и быть врагом любимого, осознав, что он-единственный.......кто меня может понять и кого способна полюбить......
Грустна моя дорога на земле, В слезах и горе я бреду по свету, Что делать? Улететь я не могу, Не птица я, увы, и крыльев нету. (Яманоэ Окура из "Каэси-ута")
Боюсь обычности.Обыкновенности.(черт,почему никто до сих пор не придумал нужного слова? )
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")
Боюсь, что когда-нибудь рухнет все то, что сейчас есть... (тьфу-тьфу) если такое вдруг случится, то я просто не представляю, что со мной будет...это будет хуже всего на свете... ...и зачем только я себе это представила...какая я плохая...нельзя себя так мучать...
«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt
Боюсь обычности.Обыкновенности.(черт,почему никто до сих пор не придумал нужного слова?
Придумали . Кажется Лец: не нормальность, но нормированность.
Спасибо!
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин") I'd rather be anything but ordinary,please.(с.A.L.) Я шучу по жизни.(с.Я) I maybe made some mistakes, but i'm only human(Eminem) Миг,через миг,в жизни происходит фигня..(с."Сети")
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
А это кстати мысль!Чем больше людям говорят о страхах,тем больше они боятся.
Еще я боюсь себя.В серьезном смысле этого слова.Просто иногда ужасаюсь себе.Мне становится страшно,когда я вижу себя со стороны.