Вайлд ответно подмигивает Каталенн,удивляясь при этом как той удается все успевать и обращается сначала к новоприбывшим: - Лила,Энтин,как хорошо,что вы дотопали до нашего Существенного города! Существа наверняка зачастят в церковь,то лично я буду посещать Храм Тьмы!Кстати приступим к его постройке.Каким бы ты его хотела видеть? - спрашиваю я у Лилы и пока она думает оборачиваюсь к Фесу - А как ты представляешь себе казну? Это будет что-то внушительных размеров либо же предпочитаешь сделать ставку на хорошую систему безопасности? При желании можно конечно сделать и то ,и другое.
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
- Ну значит,ты не такое уж ленивое существо,если все-таки хочешь работать, - улыбнулась Вайлд девушке ипродолжила спор о Храме, - Лила,ну храмы ведь можно оформить по-разному.Правда,Каталенн? Может быть ты хочешь что-то особенное?
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
Кто бы карту нарисовал... В принципе и я могу только киньте список построек какие есть...(желательно с место положением)
Жизнь в странствиях вести, преследуя порок, Не клеветать, совет лжеца не слушать, Чтить слово рыцаря, как если б рёк сам Бог, И в чистоте хранить невинных души, Любить одну лишь деву [...] И в подвигах ее прославить имя...