« Последнее редактирование: 05-10-2006, 12:41:18 от Hirsah »
И боль , и радость - лишь вехи, отмечающие путь над бездной небытия- Тропу Предела... ************************************* Нет правды и нет лжи, когда речь заходит о магии, запомни это мой мальчик,-произнес Энайр уже серьезно. -А что есть, учитель? -Слово.
Наури нашла в толпе Денни, отдыхающего от трудов праведных (дом наконец-то был закончен) и, бодрясь, заговорила: - Знаешь, мне немного одиноко тут, я никого, кроме, пожалуй, тебя, здесь не знаю... И мне не хотелось бы жить одной... Вот я и подумала... Нет, ты не подумай чего дурного, просто у тебя вид честный...
Денни посмотрел на краснеющую на глазах девушку и рассмеялся: - Ну даешь, сестренка! Вот спасибо огромное за доверие!... А вообще, я с радостью. Дому всегда нужна женская рука. ------- Сестренка........ Мдя, подумал я. Вот где собака-то порылась... Я просто по сестре соскучился. Эх, Ленка, и занесло же меня... в такую даль, где теперь мой дом?...
You're calling me mad, but I know you're the same...(c) Morcheeba, "Otherwise"
Иниту, не долго думая, решила облагородить своё жилище. А что нужно эльфу? Цветы Ситхи видела возле подножия скалы замечательный вьюнок с золотыми цветами. Он прекрасно смотрелся бы на фоне изумрудной зелени. Да и на плодородной почве ему было бы просто замечательно! А как сказочно красиво смотрелись бы таланы, оплетённые этим чудесным растением! Решив, что за несколько минут ничего не произойдёт, ситхи расправила крылья и взмыла в воздух...
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
- Резное и утонченное? - Вайлд одобрительно посмотрела на увитый цветами талан и перевела взгляд на Иниту. - Как ты смотришь на инкрустацию твоего жилища резным орнаментом(только сама закажи каким),ну скажем из розового дерева.
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
- Резное и утонченное? - Вайлд одобрительно посмотрела на увитый цветами талан и перевела взгляд на Иниту. - Как ты смотришь на инкрустацию твоего жилища резным орнаментом(только сама закажи каким),ну скажем из розового дерева.
Розовое, красное... да! Я думаю это было бы прекрасно! Тебе понравились золотые цветы? (очень застенчиво спросила крылатая эльфка)
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
- Да,очень - призналась Вайлд, - я могла бы подарить на новоселье оберег в виде ветки омелы,который вешается над входом.Очень древняя вещица.И очень изящная.Она будет великолепно смотреться на фоне красного дерева. Про себя девушка подумала: "Только не удивляйся,крылатая ситхи,откуда у меня эта вещь.Я слишком далеко ушла от прошлого,чтоб опять вспоминать о нем."
Девушка удивленно посмортела на Герику и улыбнулась: - Вы меня, наверное, с кем-то перепутали, мне еще ранова-то иметь детей, простите, - Флор оглянулась в поисках Эрга, что-то надо было решать с госпиталем...
Ситхи с благодарной улыбкой посмотрела на Вайлд. -Я благодарю вас! Вы так добры! Как только я закончу со строительством и обживанием нового дома, то сразу же приглашу вас на новоселье! А омела это просто прекрасно!
Она, конечно, очень удивилась словам девушки, но врождённый такт не позволил ей лезть с распроссами.
Вайлд с счастливой улыбкой приняла приглашение Иниту на новоселье про себя печально вздохнув: "Знала бы она о моем прошлом точно бы побоялась приглашать.Все-таки я не могу вечно ходить скрывая от всех и вся истинное лицо.Надо ей рассказать,если захочет выслушать.Ситхе я доверяю." Оглянувшись по сторонам она увидела новенькую девушку разговаривающую с Целительницей.Когда они закончили говорить,Вайлд подошла к новенькой и представилась: - Я - Вайлд,министр по строительству и военный министр.В мирное время нет никакой необходимости в моей второй должности,тем более волонтеров не было замечено,а вот постройка новых домов идет полным ходом.Какой бы Вы хотели себе дом?