А ну прекратить панику!! Песню запевай и шагом марш!!! Мы же хотим узнать, почему полянка стала такой сонной - кто нас морочит - может у него еще какие козыри в рукавах!!!
« Последнее редактирование: 10-11-2003, 12:25:25 от Misteliriel »
МОжно, конечно, лес повалить, тогда все хорошо видно станет. Но я, как почетный друг энтов - ПРОТИВ. Можно, конечно, попытаться выследить этих тварей по их следам, но опять же, если эльф не видит волчьей ямы, как он кого-нить выследит? А можно позвать или лесового или дриад и поговорить с ними Я за третий вариант. КТо это может сделать?
А мы тихо петь будем. А если серьезно... Ну можно идти в ту сторону, куда идти совсем не хочется, может на что-нибудь и набредем. Сама не поняв, что сказала, Mirime сконфужено замолчала .
А если это еще и очень неуклюжий эльф, вроде меня, то и большой ямы не требуется... Ай! ну вотя, я же говоила. - хныкнула несчастная эльфийка, потирая ушибленный лоб и злобно косясь на ветку старого дерева.
В общем всё, я молчу. Ну никакой от меня пользы... Laire присела на пенёк, вытащила деревянную расчёску и начала наводить красоту. - И почему говорят, что эльфы страдают нарциссизмом?.. Я даже без зеркала причёсываюсь... Зато не мешаю умным существам искать злодеев. Так как там насчёт дриад?