- Жжу... Ну не были мы на мягкой травке, я бы тебя убил, демон... Я тут, понимаешь, никакой защиты не ставлю, а этот красавец магией пользуется... тебе повезло, что не хочу лишних жертв, а то ведь вы любите невинными существами прикрываться...
« Последнее редактирование: 21-11-2003, 10:58:40 от ANei aka Kirian »
Да, - голосу Кириана вторили дальние раскаты грома, - хочу предупредит вас, юноша, что вы одержимы... вот этим демоном. Чувствовать вы себя хорошо будете, но скоро начнете терять волю и контроль над собой, будете становится все более похожим на своего хозяина... а потом вольетесь в него. Мне очень жаль. А тебе, демон, я запрещаю прикасаться к существам тут! Ты еще жив из-за великой милости Божьей, которая мне сейчас непонятна... Убивать я тебя не буду...
- Жжу... Ну не были мы на мягкой травке, я бы тебя убил, демон... Я тут, понимаешь, никакой защиты не ставлю, а этот красавец магией пользуется... тебе повезло, что не хочу лишних жертв, а то ведь вы любите невинными существами прикрываться...
Руки коротки, с демоном тягаться - Улыбнулся Нефрит. - И травка не спасёт.
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
... Все это время лежит и не реагирует ни на что: ни на кресты, ни на заговоры, ни на " вторжения "... Его сознание пренадлежит только ему, и постепенно возвращается... ... И, в какой-то момент, словно яркая вспышка - в мозгу, и - свет перед глазами, и - все, что вокруг, принимает очертания... ... Эльда открывает глаза, во мгновение ока вскидывается, невзирая на тяжелые раны и ожоги, вскакивает на ноги, почти незаметным движением схватив перед этим свой меч... В глазах - безумная ярость, огонь, почти ненависть - он не совсем еще осознает, где и с кем пребывает... - Не приближайтесь ко мне! Назад, немедленно! Это приказ! - голос хрипит и рвется... ... И в это мгновение сознание уже окончательно возвращается к нему, а вместе с ним - и ощущения... Дикая боль от ожогов и ран, а также - от ненормальности положения - нежданные прогулки по пространствам в момент смерти - не шутка, все таки, - пронзает с головы до пят, в глазах мутнеет, и незнакомец падает на колени, совершенно оглушенный этой болью... меч отлетает в сторону... - Эру Единый... Где я?.. Что со мной?... - уже безо всякого пафоса, очень тихо произносит он.
Особенно остро ощущаешь себя мужчиной, когда наступаешь на детские грабли...
Сударь, я не слепой, и вижу, что на травке и среди вас. А что касается того, кто я, то... ( он запинается..задумывается на долю секунды... ) То это не имеет значения.
Откинутая внезапным подъемом пришедшего в себя, эльфийка приземлилась на опавшие листья и осталась лежать без движения в беспамятстве. Все так были заняты возвращением в бреный мир одержимого, что упустили ее в энергитическом пространстве...
« Последнее редактирование: 24-11-2003, 01:02:39 от Misteliriel »
... внезапно замечает, что девушка, которая, по сути дела, вытащила его, лежит неподалеку, и, кажется, без сознания...
- О, Эру...
... Откидывает в сторону меч, подходит к ней, опускается на одно колено... Затем очень легко возлагает одну руку - на голову девушки, другой берет ее за руку... И тихо произносит, прикрыв глаза:
- Леди, я прошу Вас, очнитесь. Вернитесь к нам. Что Вы отдали мне, то возвращаю Вам.
И девушка чувствует приближение Света. Мягкого, теплого... Нет волнения и боли, есть только возвращение к этому Свету. И - легкие руки, которые ведут ее...
Нефрит хмыкнул и отошёл в сторону. Да, он мальчик, по сравнениею со многими. Но он демон. И демонический "мальчик". А спорить с глупцом - бесполезно. Хоть ёльфам помог. И то ладно. Хотя получит он ещё от наставника, за добрые дела... ох получит... "Но, Зойсайта я таки прибил," - эта мысль согревала лучше бокала бенденского белого.
В это время Кириан присматривался к эльфийскому юноше. После, удивленный, обратился к Неффи: - Хм... староват я стал, голм-голм, в смысле охохо, конечно... извини... он действительно не одержим... Странный ты демон какой-то. Но в следующий раз предупреждай, когда чаво-нить делать будешь...
« Последнее редактирование: 24-11-2003, 11:10:06 от ANei aka Kirian »
- Знаеш, лапа, - демон вольяжно облакотился о дерево. - Пока предупреждать буду - натвориш дел, и всё... И как потом исправлять? Мя ж за воскрешение - того, под требунал. -
Тут из кустов вышла ситхи, отжала мокрые волосы и откинула их за спину. На её золотистой коже блестели капли речной воды. Она заметила незнакомца и неуверено остановилась. Эльфка задумчиво перевела взгляд на демона. - Кто это?
« Последнее редактирование: 24-11-2003, 13:00:50 от Иниту »
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Эльфийка чувствовала теплую волну и мягкий свет. Ее вело чье-то присутствие... Она возвращалась... Вокруг лес... Где я?... Ах да! Что происходит? Демон! Как это понимать!?! Почему он сапсал? Эльф!?! Одержимый? Нет! Ох... моя голова! Misteliriel приподнялась при помощи эльфа. Ох, ну и впутал же ты меня в переделку!!!