*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 19-07-2025, 21:13:01 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: На мягкой травке 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25 Вниз Печать
Автор Тема: На мягкой травке  (Прочитано 115505 раз)
Призрак Нефрыча
Читатель
*

Рейтинг: +24/-15

я демон! Нет! Я Демонище!!!

Re:На мягкой травке
« Ответ #180 : 25-11-2003, 12:25:28 »

- Не, он ёльф. Нолдо. Светлые они, светлючие. И дивнючие. Прям хоть Ниенне отдавай, на оплакивание Wink - Демон усмехнулся. Поведение квенди его забавляло.

« Последнее редактирование: 25-11-2003, 16:25:17 от Nefrit_demon » Записан

Не люблю Зойсайта!
Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности Wink
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #181 : 25-11-2003, 12:39:06 »

Ситхи укоризненно взглянула на демона, но в её золотых глазах плясали чёртики. Всё это её несколько забавляло. Эльфка повернулась к Нолдо и легко улыбнулась ему.
- Здесь нет врагов. Здесь есть союзники. А вот имя всегда имеет значение. Это хотя бы дань хорошему тону. Я Иниту но-Са'Инсире из Дома Весеннего Ветра.

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Lasselante Misteliriel Linrosswen
Зачастивший

Рейтинг: +22/-5

Спёрли!

« Ответ #182 : 25-11-2003, 12:57:47 »

А я Lasselante Misteliriel Linrossven. Эльде улыбнулась.
  Такое сумбурное появление и последущие события не могли не вызвать вопросов. У нас тут вообще что-то непонятное происходит Shocked

Обидеть меня не трудно - вы попробуйте сделать мне приятно...
http://www.liveinternet.ru/users/markisa/
Кириан Нарнийский
Абориген

Рейтинг: +110/-37

форум толкинистов http://tolkien.su/forum/

« Ответ #183 : 25-11-2003, 15:52:33 »

Кириан.
А твое имя как, гордец?

Я ушёл на http://tolkien.su/forum/
Призрак Нефрыча
Читатель
*

« Ответ #184 : 25-11-2003, 16:27:46 »

Кириан.
А твое имя как, гордец?
- Для меня уже давно Нолдо и гордыня - синонимы Wink - буркнул Демон, себе под нос. - Мда, а вот подчинить его себе - эхх, ну почему Я такой ... -
« Последнее редактирование: 25-11-2003, 16:28:30 от Nefrit_demon » Записан

Не люблю Зойсайта!
Кириан Нарнийский
Абориген

Рейтинг: +110/-37

форум толкинистов http://tolkien.su/forum/

« Ответ #185 : 25-11-2003, 17:11:21 »

- ДОбрый?  Shocked

Я ушёл на http://tolkien.su/forum/
Arquen
Втянувшийся
**

Рейтинг: +8/-2

Проходил мимо...

« Ответ #186 : 25-11-2003, 21:25:56 »

Нолдо чуть склонился в знак благодарности за имена, что открыли ему его новые знакомые... Легкая усмешка тронула губы, когда он услышал предположение о том, что он-де является неким " Зойсайтом "... Ибо, разумеется, никаким " Зойсайтом " он не был. Его немного удивил интересо, проявленный относительно его имени... Но он же и решил не задавать лишних вопросов по вопросу, касательно этого интереса...
... В его сознании не укладывался тот факт, что он только что погибал на руках своих сыновей... только что был объят пламенем и изранен... только что с его уст срывались слова проклятья... Тот факт, что только что его fea должна была отойти в иное, совершенно иное место... Но оказалась здесь... Он не понимал, как все это могло произойти... В глазах все еще вставали образы тех, кто был так близок ему... Все еще бушевало пламя битвы, все еще горели раны, все еще рвались знамена и ... горели паруса?... Когда это было?... И почему я это помню?..
............................... И он понимал, пытаясь совладать со своим сознанием, то, что не может вспомнить... Что-то перекрыло это сознание... Может - переход... или боль... или то, что он оказался совсем не там, где должен был оказаться... А потому единственное, что он смог ответить на вопрос " кто же ты? " было:

- Я... не помню... Не помню, кто я...  Я мог бы ответить, но... боюсь солгать... Я никода не лгал, и не стану... А потому - простите... Что-то мешает сказать...

И - опустил лицо в ладони...

Особенно остро ощущаешь себя мужчиной, когда наступаешь на детские грабли...
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #187 : 26-11-2003, 10:45:28 »

оффтоп: О! Shocked Да мы стали счастливыми свидетелями второго пришествия Феоноро Tongue Roll Eyes

Ситхи с интересом наблюдала за странным эльфом, который не произнеся ни слова на их приветствия уткнул лицо в ладони и кажется собрался плакать... Нолдо никогда не опускали рук перед опасностями. Чтоже случилось с этим, раз это так его изменило?
« Последнее редактирование: 26-11-2003, 10:46:23 от Иниту » Записан

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
Призрак Нефрыча
Читатель
*

« Ответ #188 : 26-11-2003, 12:55:36 »

- Дамы и господа, Если мне не изменяет моя сущность, перед нами сам Феонор. Король Нолдо. Создатель Сильмарилей, и источник смуты во всём средиземье, - громко и чётко произнёс демон, так что б его все услышали. При этом он собрал в свои руки нити силы, окружавшие полянку, тем самым не позволяя ни кому в этом месте применить какие либо магические трюки.
« Последнее редактирование: 26-11-2003, 12:55:59 от Nefrit_demon » Записан

Не люблю Зойсайта!
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #189 : 26-11-2003, 13:14:01 »

- Ого! - ситхи хмыкнула, разглядывая Нолдо не без интереса. - Интересно, какими судьбами вы оказались именно здесь?

Arquen
Втянувшийся
**

Проходил мимо...

« Ответ #190 : 26-11-2003, 17:58:03 »

... Резко поднял лицо от ладоней... Сверкнули глаза... Тонкие губы вновь тронула едва заметная усмешка...

- Что ж, благодарю вас. Имя? Что ж, не так вы далеки от истины.

... И, взглянув прямо в глаза тем, кто стоял перед ним, он произнес:

- Куруфинвэ Фэанаро, сын Финвэ, первого Короля Нолдор Валинора. ( чуть склонил голову в знак приветствия ) И создатель светоносных камней, если вам угодно. Только вот ( язвительно ), только вот стоило ли разводит здесь все эти дебаты только для того, чтобы я представился, мм? ( приподнял одну бровь ) А еще... Откуда меня здесь знают? Откуда в мире, где я впервые, знают меня, мле имя и мои творения? Может быть, вы мне еще и расскажете, как именно я попал сюда и почему?

И, скрестив руки на груди, с негодованием во взгляде, он вопросительно взглянул на тех, кто стоял перед ним.

Arquen
Втянувшийся
**

Проходил мимо...

« Ответ #191 : 26-11-2003, 18:03:04 »

... В ожидании ответа он уловил нить враждебности, что незримо витала между ним и его собеседниками. Что ж, раз так, то, стало быть, это очередное проявление Судьбы. А с этой дамой мы не в ладах, и все это знают. И на колени перед ней вставать не собираемся... Только вот... что явилось причиной тому? Откуда столько уверенной вражды в голосе демона ( который, кстати говоря, переврал мое имя... и титул... ммда... ), откуда усмешка в голосе этой девушки - ситхи?.. Как я здесь очутился? Хотелось бы мне самому это знать... Сознание много не принимает, да и не проносит сюда многого... что же это за место? A valarauco!...
Он стиснул зубы в бессильной злобе...

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #192 : 26-11-2003, 18:11:03 »

Ситхи насмешливо фыркнула. Негодование Нолдо позабавило её.
- Я крылата, Феаноро... И я ситхи! И для меня нет границ, что установлены вашими богами для вашего мира. Узнаю гордецов, что не желают видеть дальше своего носа! Попасть в чужой мир, к другим существам, не зная как очутился в этом месте и не имея понятия как отбыть в обратном направлении, и при этом быть просто кладезем надменности и начать с того, что возбудить к себе у всех неприязнь! О да, Феоноро, сын Финве, в этом вы преуспели!
Мне нечего стыдиться, ибо я не нарушила ни единого закона гостеприимства и хорошего тона! А дебаты... хм... вы могли бы прекратить их ещё раньше, если бы не были столь спесивы. Королевская кровь - это конечно звучит гордо, да только и во мне кровь не свинопасов течёт!
С этими словами эльфка вздёрнула точёный подбородок и её тонкие губы сжались в надменную линию...

Arquen
Втянувшийся
**

Проходил мимо...

« Ответ #193 : 26-11-2003, 18:53:53 »

... Нолдо приподнял в удивлении одну бровь... Взглянул на девушку... И усмешка вновь тронула тонкие губы...

- Леди, для начала, я все таки прошу не перевирать мое имя. Фэанаро. Впрочем, не о том речь. И, к тому же, я не оскорблял лично Вас некоей надменностью. Но если Вам что-то и показалось, то прошу прощения. Сы Финвэ еще не опускался до того, чтобы оскорблят женщину. Плюс: если Вы, леди, недовольны тем, что я не имею понятия о том, где нахожусь, и , тем паче, как выбраться отсюда, то, прошу Вас, объясните мне причину этого недовольства. А вот что касается " крови свинопасов ", то, уж простите, не слепой. И далеко не свинопаску вижу перед собой. ( улыбка )

Призрак Нефрыча
Читатель
*

« Ответ #194 : 26-11-2003, 18:54:27 »

- Неа... Офыбси, нолдо. Проклятый Валарами... Ты тута по-русски болтаешь, ну тогда и почитай, - Со смешком демон щёлкнул пальцами и на травку упали несколько изданий Сильмарилиона. От разных переводчиков.
- Почитай и по злобствуй, с по возмущайся, а я посмеюсь Wink Над гордецами только смеяться и остаётся... А потом выкину тя мил королёк к Мандосу и сиди там свою вечность, бессмертный. Валары тя никогда не выпустят Wink

Не люблю Зойсайта!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: На мягкой травке « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: