Ситхи укоризненно взглянула на демона, но в её золотых глазах плясали чёртики. Всё это её несколько забавляло. Эльфка повернулась к Нолдо и легко улыбнулась ему. - Здесь нет врагов. Здесь есть союзники. А вот имя всегда имеет значение. Это хотя бы дань хорошему тону. Я Иниту но-Са'Инсире из Дома Весеннего Ветра.
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
А я Lasselante Misteliriel Linrossven. Эльде улыбнулась. Такое сумбурное появление и последущие события не могли не вызвать вопросов. У нас тут вообще что-то непонятное происходит
Нолдо чуть склонился в знак благодарности за имена, что открыли ему его новые знакомые... Легкая усмешка тронула губы, когда он услышал предположение о том, что он-де является неким " Зойсайтом "... Ибо, разумеется, никаким " Зойсайтом " он не был. Его немного удивил интересо, проявленный относительно его имени... Но он же и решил не задавать лишних вопросов по вопросу, касательно этого интереса... ... В его сознании не укладывался тот факт, что он только что погибал на руках своих сыновей... только что был объят пламенем и изранен... только что с его уст срывались слова проклятья... Тот факт, что только что его fea должна была отойти в иное, совершенно иное место... Но оказалась здесь... Он не понимал, как все это могло произойти... В глазах все еще вставали образы тех, кто был так близок ему... Все еще бушевало пламя битвы, все еще горели раны, все еще рвались знамена и ... горели паруса?... Когда это было?... И почему я это помню?.. ............................... И он понимал, пытаясь совладать со своим сознанием, то, что не может вспомнить... Что-то перекрыло это сознание... Может - переход... или боль... или то, что он оказался совсем не там, где должен был оказаться... А потому единственное, что он смог ответить на вопрос " кто же ты? " было:
- Я... не помню... Не помню, кто я... Я мог бы ответить, но... боюсь солгать... Я никода не лгал, и не стану... А потому - простите... Что-то мешает сказать...
И - опустил лицо в ладони...
Особенно остро ощущаешь себя мужчиной, когда наступаешь на детские грабли...
оффтоп: О! Да мы стали счастливыми свидетелями второго пришествия Феоноро
Ситхи с интересом наблюдала за странным эльфом, который не произнеся ни слова на их приветствия уткнул лицо в ладони и кажется собрался плакать... Нолдо никогда не опускали рук перед опасностями. Чтоже случилось с этим, раз это так его изменило?
« Последнее редактирование: 26-11-2003, 10:46:23 от Иниту »
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
- Дамы и господа, Если мне не изменяет моя сущность, перед нами сам Феонор. Король Нолдо. Создатель Сильмарилей, и источник смуты во всём средиземье, - громко и чётко произнёс демон, так что б его все услышали. При этом он собрал в свои руки нити силы, окружавшие полянку, тем самым не позволяя ни кому в этом месте применить какие либо магические трюки.
« Последнее редактирование: 26-11-2003, 12:55:59 от Nefrit_demon »
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
... Резко поднял лицо от ладоней... Сверкнули глаза... Тонкие губы вновь тронула едва заметная усмешка...
- Что ж, благодарю вас. Имя? Что ж, не так вы далеки от истины.
... И, взглянув прямо в глаза тем, кто стоял перед ним, он произнес:
- Куруфинвэ Фэанаро, сын Финвэ, первого Короля Нолдор Валинора. ( чуть склонил голову в знак приветствия ) И создатель светоносных камней, если вам угодно. Только вот ( язвительно ), только вот стоило ли разводит здесь все эти дебаты только для того, чтобы я представился, мм? ( приподнял одну бровь ) А еще... Откуда меня здесь знают? Откуда в мире, где я впервые, знают меня, мле имя и мои творения? Может быть, вы мне еще и расскажете, как именно я попал сюда и почему?
И, скрестив руки на груди, с негодованием во взгляде, он вопросительно взглянул на тех, кто стоял перед ним.
... В ожидании ответа он уловил нить враждебности, что незримо витала между ним и его собеседниками. Что ж, раз так, то, стало быть, это очередное проявление Судьбы. А с этой дамой мы не в ладах, и все это знают. И на колени перед ней вставать не собираемся... Только вот... что явилось причиной тому? Откуда столько уверенной вражды в голосе демона ( который, кстати говоря, переврал мое имя... и титул... ммда... ), откуда усмешка в голосе этой девушки - ситхи?.. Как я здесь очутился? Хотелось бы мне самому это знать... Сознание много не принимает, да и не проносит сюда многого... что же это за место? A valarauco!... Он стиснул зубы в бессильной злобе...
Ситхи насмешливо фыркнула. Негодование Нолдо позабавило её. - Я крылата, Феаноро... И я ситхи! И для меня нет границ, что установлены вашими богами для вашего мира. Узнаю гордецов, что не желают видеть дальше своего носа! Попасть в чужой мир, к другим существам, не зная как очутился в этом месте и не имея понятия как отбыть в обратном направлении, и при этом быть просто кладезем надменности и начать с того, что возбудить к себе у всех неприязнь! О да, Феоноро, сын Финве, в этом вы преуспели! Мне нечего стыдиться, ибо я не нарушила ни единого закона гостеприимства и хорошего тона! А дебаты... хм... вы могли бы прекратить их ещё раньше, если бы не были столь спесивы. Королевская кровь - это конечно звучит гордо, да только и во мне кровь не свинопасов течёт! С этими словами эльфка вздёрнула точёный подбородок и её тонкие губы сжались в надменную линию...
... Нолдо приподнял в удивлении одну бровь... Взглянул на девушку... И усмешка вновь тронула тонкие губы...
- Леди, для начала, я все таки прошу не перевирать мое имя. Фэанаро. Впрочем, не о том речь. И, к тому же, я не оскорблял лично Вас некоей надменностью. Но если Вам что-то и показалось, то прошу прощения. Сы Финвэ еще не опускался до того, чтобы оскорблят женщину. Плюс: если Вы, леди, недовольны тем, что я не имею понятия о том, где нахожусь, и , тем паче, как выбраться отсюда, то, прошу Вас, объясните мне причину этого недовольства. А вот что касается " крови свинопасов ", то, уж простите, не слепой. И далеко не свинопаску вижу перед собой. ( улыбка )
- Неа... Офыбси, нолдо. Проклятый Валарами... Ты тута по-русски болтаешь, ну тогда и почитай, - Со смешком демон щёлкнул пальцами и на травку упали несколько изданий Сильмарилиона. От разных переводчиков. - Почитай и по злобствуй, с по возмущайся, а я посмеюсь Над гордецами только смеяться и остаётся... А потом выкину тя мил королёк к Мандосу и сиди там свою вечность, бессмертный. Валары тя никогда не выпустят
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности