*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 19-07-2025, 21:34:28 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: На мягкой травке 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25 Вниз Печать
Автор Тема: На мягкой травке  (Прочитано 115506 раз)
Alatanaro Telperielde
Читатель
*

Рейтинг: +8/-7

Обидно, досадно, но ладно...

Re:На мягкой травке
« Ответ #240 : 29-11-2003, 07:40:43 »

хм...юноша...на нашем языке эльда-значит эльф...а каков ваш язык? какого вы рода?...она посмотрела на юного эльфа чуть застенчиво...

"Наша миссия будет выполнена, когда эльфы будут прятаться от нас в Ангбанде, а Моргот запросится в Валинор" (с)
Тинкве
Втянувшийся
**

Рейтинг: +120/-31

Хранитель останков мечты

« Ответ #241 : 29-11-2003, 07:48:11 »

- Простите... я правда не знал. Какого я рода?
Метке задумался.
- Я никогда не думал о том, какого я рода. Этот мир мне не родной, вот в чем дело... А в моем мире эльфы не делятся... то есть не делились на роды, потому что их оставалось слишком мало.
Воспоминания нахлынули на юного эльфа. Он с трудом сдержал подступивший к горлу ком.
- А теперь и вообще не осталось... кроме меня.
Он тряхнул головой.
- Впрочем, вряд ли это вам интересно, да и вспоминать тяжело... А о своем языке я никогда не задумывался. В моем мире у всех один язык. Может быть, оттого, что мир не так велик. Мы просто говорим, и не думаем о том, на каком языке. До того, как я попал в другие миры, я даже не знал о втором значении слова "язык".

Что делать, когда даже тот, кто бессмертен,
Мечтает о том, как окончить свой путь?
Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте,
А мир без меня проживет как-нибудь.
Alatanaro Telperielde
Читатель
*

Рейтинг: +8/-7

Обидно, досадно, но ладно...

« Ответ #242 : 29-11-2003, 20:55:09 »

Эльдэ улыбнулась и обратилась к юному эльфу... не переживай, малыш, я первый раз вижу такого как ты, и мне очень интересно.
В нашем мире эльфы делятся. Мы вот, например, она посмотрела на черноволосого эльда, мы - нолдор...это...она призадумалась...неужели я скажу этому милому эльфу, кто мы...пусть лучше другие скажут...
малыш, наша история слишком сложна и запутанна...лучше тебе не знать этого...

"Наша миссия будет выполнена, когда эльфы будут прятаться от нас в Ангбанде, а Моргот запросится в Валинор" (с)
Кириан Нарнийский
Абориген

Рейтинг: +110/-37

форум толкинистов http://tolkien.su/forum/

« Ответ #243 : 29-11-2003, 21:11:24 »

Ыы. Много разговоров и мало дела... аниме, блин, какое-то.

Я ушёл на http://tolkien.su/forum/
Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #244 : 30-11-2003, 06:48:07 »

- Запутанная история? - глаза Метке загорелись. - Вот это да! Наверное, вы совершили что-нибудь ужасное, и за это вас никто не любит, да? Как это интересно! А я... что я? Я ничем не выделяюсь, я просто обыкновенный молодой эльф, не посвященный даже в Вечные Стражи... - он спохватился. Конечно, она не знает, кто такие Вечные Стражи. - Да теперь уже и неважно... их больше нет...
Метке печально склонил голову.
- А что вы здесь делаете? Это какое-то совещание? Почему здесь столько народу?

Кириан Нарнийский
Абориген

« Ответ #245 : 30-11-2003, 13:26:17 »

Ээх... Мне нужно успокоиться... (достает бутылку валерьяновой самогонки и подходит к Неффи) Выпьешь со мной? А то я не выждержу и всех их перережу...

Призрак Нефрыча
Читатель
*

Рейтинг: +24/-15

я демон! Нет! Я Демонище!!!

« Ответ #246 : 01-12-2003, 10:11:31 »

Ээх... Мне нужно успокоиться... (достает бутылку валерьяновой самогонки и подходит к Неффи) Выпьешь со мной? А то я не выждержу и всех их перережу...

- Когда я отказывался от выпивки??? - Неффи принимае бутылку и добрым глотком смачивает горло.
- Эхх, ядрёна, ухххх, огурчика насумонить? Или ещё закусончика? или пошли в жральник - там как раз что то назревает Smiley - А этих эльдар оставим тут аниме разводить Wink

Не люблю Зойсайта!
Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности Wink
Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #247 : 01-12-2003, 10:35:35 »

- Вот это да! - сложила тонкие руки на груди ситхи. - Наши мужчины отступают?! Не думала, что когда-нибудь увижу такое!
- Метке, - улыбнулась эльфка. - Не ты один последний. Я тоже осталась одна. Но это ничего. Я с удовольствием поделюсь с тобой едой. Я знаю что такое голод...

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Тинкве
Втянувшийся
**

Хранитель останков мечты

« Ответ #248 : 01-12-2003, 11:29:35 »

- Спасибо, - Метке благодарно кивнул ситхи. - Ты очень добра ко мне. Я немного устал и хочу есть, но со мной все в порядке...

Иниту
Эльф-занудайя
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +136/-13

Иниту но-Са'Инсире

« Ответ #249 : 01-12-2003, 11:39:19 »

- Это главное, - улыбнулась ситхи. - Если все здесь успокоются и примут друг друга такими какие они есть, то можно будет и передохнуть. А поесть я сейчас соберу!

Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные.
http://zidaya.narod.ru
Кириан Нарнийский
Абориген

« Ответ #250 : 01-12-2003, 20:07:17 »

Ситхи, понимаешь, я тут еле сдержал себя (точнее, меня сдержали), чтобы не повредить хроа этого, блин, демона... а теперь тут еще Феанаро какой-то.
Феанор, не хотишь в Валинор?

Lasselante Misteliriel Linrosswen
Зачастивший

Рейтинг: +22/-5

Спёрли!

« Ответ #251 : 02-12-2003, 00:26:59 »

Наблюдая за происходившим и слушая пламенные речи целая буря эмоций пронеслась в душе эльдэ: ( [size=0,5]В заперти? - Позвольте, кто это вас держал в замерти? Моргот нашептал, а в и рады верить! Вам хотели дать прекрассную жизнь, огражденную от печалей и опасностей, не забыли про тварей, разгуливающих в темноте? ... И потом, это мой народ не понял тебя и препятствовал? Почему же мы должны были отдавать наши творения... Да и кому
- тому, кто не пожелал попытаться вернуть благославенный свет Амана, пожертвовав своими камнями во спасение древ, их же и породивших - свет-то у сильмариллов откуда? Однако спалить корабли - это ли не предательство и брата и нас? Какой ты
дал ему выбор? Может просто отрезал пути к отступлению? [/size]), но Иниту опередила ее (как одинаковы наши мысли), а появившиеся новые персонажи вообще ругаться разохотили.
 Поискав глазами исчезнувших сестер и, тослкиво взглянув в сторону пытающихся сбежать демона и Анея, Misteliriel улыбнулась поддержавшей ее Иниту и вдруг заметила на себе взгляд  Феанаро. Она поднялась на ноги и посмотрела ему в глаза.
   Я тебя слушаю

Обидеть меня не трудно - вы попробуйте сделать мне приятно...
http://www.liveinternet.ru/users/markisa/
Arquen
Втянувшийся
**

Рейтинг: +8/-2

Проходил мимо...

« Ответ #252 : 02-12-2003, 00:58:32 »

... А Феанаро все еще не мог отойти от шока... от того, что услышал... братья.. сыновья... Он не слышал, о чем говорили окружающие, он не чувствовал дуновения ветра, он не замечал ничего вокруг... И словно сквозь пелену забвения смотрел он на Тэлерэ, что стояла перед ним, пока ее взгляд не сорвал эту пелену, спалив ее, разорвав в клочья...

" Я слушаю тебя "...

Кто произнес эти слова... Она? Та, что стоят передо мною? О, да... Это так...

Проклятый странно посмотрел на нее еще раз... тусклый свет засветился на мгновение в его ярко-серых, в сталь, глазах... О, как далек он был сейчас от этого места... от этих разговоров... О, какая боль терзала его и так изболевшуюся душу!.. Но ныне переди ним стоит эта девушка... И в ее глазах - слишком многое. И, загнав всю боль куда-то глубоко-глубоко, с трудом, отвечает ей он...

- Благодарю, что слушаешь, дева. Впрочем, я не требовал от тебя этого... это вое решение, слушать меня, или нет... Я не стану оправдываться... и вряд ли попрошу прощения за свои деяния... Скажу лишь: покинь прошлое... И будь здесь. Здесь, где тебе хорошо. Вряд ли я должен был здесь оказаться... Тебе не должно было быть больно... Но... раз так получилось... Прими, дева. И забудь о том, что я здесь. Не для боли я, не для страданий и споров здесь. А ты - и вовсе для радости...

Особенно остро ощущаешь себя мужчиной, когда наступаешь на детские грабли...
Lasselante Misteliriel Linrosswen
Зачастивший

Рейтинг: +22/-5

Спёрли!

« Ответ #253 : 02-12-2003, 01:10:09 »

Да нет! Предыдущие события показали, что это место собрало всех не просто так из разных миров! Да и твое появление что-то означает. Что может связывать свех нас, таких разных? Какая-то миссия? Или может это место даст нам всем разъяснения. Или укажет дорогу домой. Хотя... Почему же деревья мертвы?

Обидеть меня не трудно - вы попробуйте сделать мне приятно...
http://www.liveinternet.ru/users/markisa/
Arquen
Втянувшийся
**

Рейтинг: +8/-2

Проходил мимо...

« Ответ #254 : 02-12-2003, 01:31:03 »

- Я не хотел говорить никому, леди... потому что не вижу ничего, кроме ненависти... но Вам скажу, что понял... Зачем я здесь... Очищение, леди. Я... должен искупить то, что сотворил... что-то из деяний своих... и хоть немного очищенным явиться к подножию престола Владыки Судеб... Ныне я на пути к нему... Но здесь, видимо, должен совершить что-то, что завершит мой Путь.. и очистит сердце... Что же до встречи с вами, и до того, что это место собрало нас всех - здесь, то я также думаю, что это что-то, да значит...

... И все это время, пока говорил, Феанаро смотрел, не отрываясь, в глаза юной Эльдэ...

Особенно остро ощущаешь себя мужчиной, когда наступаешь на детские грабли...
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 25 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Тема: На мягкой травке « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: