- Как скажеш, - от удивления и видемо воды набившейся в рот, молодой человек закашлял. Но висел на руках у хрупкой девушки не дёргаясь. (кАк приятно когда тя носят на руках )
Не люблю Зойсайта! Зато люблю девушек, всех сразу и по отдельности
Ловкий, довольно сильный, но не грубый хлопок по спине выбил из человека воду. "Ты сам лететь, я смотрю, не в силах? Ладно. понесём за руки, если ты точно уверен, что зочешь лезть в логово драконовдаже не имея возможности самостоятельно выбраться"
Горы стояли впереди... При ближайшем рассмотрении становилось заметно, что они стоял друг у другу вплотную, смыкаясь не только вершинами, но и склонами. То, что издали казалось намеком на движение, оказалось драконами - темными в тени гор, парящими вокруг гнездовья... Это было потрясающее зрелище... вот только не было случая, чтобы тот, кто им любовался, возвращался живым...
С благодарностью взглянув на каинитку, ситхи перехватила демона поудобнее. может открывшееся перед взором зрелище восхитило и напугало бы её, если бы она так не устала... Мда... демон и впрямь был не из лёгких...
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
- Ой, дамы, дамы, ну не стоит так надрываться, - Это и впрямь был демон. Осторожно и ловко вывернувшись из рук спасительниц, он полетел рядом, паря в воздухе без крыльев или ещё чего подобного. - Я, конечно, польщён, но... Я и сам в состоянии продолжить путь... Дракона говоришь, а не к моей знакомой серебристой блёх случаем? Тогда я полетел, куда подальше... А то она мя съест...
- За что это ей тебя есть? - спросила D, повернувшись в демону. - За что ей есть МЕНЯ, я еще понимаю, - она кивнула на маленкого дракончика, - хотя он сам со мной пошел, то есть полетел...
D присоединилась к ней: в большинстве своем у нее были неплохие отношения с этими величественными и мудрыми ящерами... А драконы здесь были самые разные - и черные, и золотые, и красные, и зеленые, и серые, и каких здесь только не было! Гнездовье всегда отличалось сверхъестественной красотой - но сейчас, в лучах восходящей луны, зрелище было просто невероятным. Драконы парили с неизменной грацией, с трудом соответствующей их размерам...
Отвечать удаляющимся спинам - нет, это вне всяких правил этикета... Пришлось демону последовать за спасительницами... - "Эхх, надеюсь она ужинала, Надеюсь у неё хорошее настроение, и она довольна собой, ей никто не наступал на хвост и не дразнил блохой... Эхх, надеюсь я переживы эту ночь..."
"Драконицы не стервозны" - усмехнувшись, встряла вампирша - "Просто они горды, отличаюстся твёрдым и непреклонным характером и ненавидят, когда им перечат." - они уже приблизились к драконам на расстояние полёта стрелы и сёстры чуть склонили головы, приветствуя прекрасных созданий.
Серебряный дракончик с писком радости кинулся в самый центр драконьего облака... D знала, что сейчас будет... и правда, через пару мгновений он появился обратно, причем с роскошной драконицей. Ее чешуя отливала серебром в лунном свете... зато глаза метали молнии, и из ноздрей вырывались мелкие язычки пламени.