Да, щас прямо... Кто вы такие, чтобы... Я ведь ни кому из эльфов на форуме не предлагаю так унижаться!
Если эльфы будут действительно, такими, как вы - то это действительно унижение.... Тем более, что эльфы никогда не орали на все Средеземье "Даешь вырождение плохим привычкам и т.д...."
Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
И снова Легнор замалчивает ннеудобные вопросы... Вы хоть объясните, почему ваша фотка - это унижение, а? Может, девушки хотят повесить ее себе над кроватью!
не надо.... пока пофлудим но фотка Лаэгнора это надо посмотреть..... а то вдруг я не эльф а троль.... это видмо Лаэгнор должен решать .... как наследник древней рассы.....
Что значит - пофлудим? Я не для флуда этот тред открывал. Да, насчет фотографий: я, например, не стесняюсь их выставлять и никаким унижением их не считаю, они висят на моем сайте. Лаэгнор, бери пример!
Не фотку выложить - унижение, а паспортные данные предъявлять - кто вы такие, чтобы их у меня спрашивать? И фотку выкладывать по чьему-то требованию - тоже гордость не позволяет.
Паспортные данные проехали. Легнор, а лицо вапм показывать свое тоже городость не позволяет? Честно, мы хотим посмотреть на НАСТОЯЩЕГО эльфа. Почему бы вам не показать его?
ВИд его столь прекрасен, что смертный не может выдержать сияния ЛЕгнор, ну правда. Мы же и прикалываться перестанем, если вы фотку выложите. Ну ПОЖАЛУЙСТА! (давайте все вместе его попросим с помощью волшебного слова )
Не фотку выложить - унижение, а паспортные данные предъявлять - кто вы такие, чтобы их у меня спрашивать? И фотку выкладывать по чьему-то требованию - тоже гордость не позволяет.
ууу... как все запущено.. Лаэ, а ты по улицам в паранже ходишь?
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Во-первых. Давайте все же возьмем толкиновских эльфов. Ну пожа-алуйста. Не все ж такие умные, как некоторые, чтоб в первоисточниках копаться. Первоисточники, кстати, писались давно, кто из них первее, и являются ли описанные там существа эльфами, имхо не докопаешься. И вообще, каждый "первоисточник" описывает эльфов по-своему. Сайт, опять же толкиновский.
Если брать толкиновских эльфов - ЭПЖ не существует (хотя мало ли). А если вы - ЭПЖ, докажите. А если вожжа под гордость не позволяет - простите, я вам не верю.
Вот ЭПК - другое дело. Я написала свое понимание. Кто не согласен - напишите свое. Я ж не говорю, что лучше всех знаю эльфов. Просто не вижу других признаков эльфийского характера.
А про Феанора - эльфы тоже бывают разные. Финрод и Феанор - это крайности. Но Финрод говорил, что эльфы (т.е. большинство, а не он один) не относятся к людям с высокомерием. А Феанор из-за своего характера и заработал проклятие.
Я про белых и пушистых ничего не говорила. Но положительных черт у эльфов (толкиновских) все же больше.
Это ИМХО.
С уважением, Алана
Понял теперь я: наша свобода - Только оттуда бьющий свет, Люди и тени стоят у входа В зоологический сад планет. (с) Н.С. Гумилев