Да не поймите меня превратно, но мне в "Игру" просто позарез необходимо Существо мужеского пола! Тема хоть и получилась довольно флудная, но я тверда в своем намерении довести ее до конца. Пусть вас не смущает объем: тема выстроена таким образом, что разные ее части совершенно не связаны меж собой. Поэтому ознакомление можно начинать прям с 21-ой страницы, с моего большого поста. Надеюсь на отклик!
Тема закрыта
« Последнее редактирование: 26-03-2004, 18:35:19 от Олвен »
Итак, тема "Времена ужаса" открыта благородным Хифионом по просьбам трудящихся! Приглашаю всех желающих. Можете вступать прямо так, как есть, а можете сделать предварительный запрос мне в приват о кратком содержании предыдущих серий. А совсем кратко хочу сообщить, что в данный момент мы (герои-приключенцы) стоим на берегу замерзшего моря и думаем, как попасть на далекий остров. Помогите додуматься!
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Олвен,расскажи поподробней либо здесь,либо в приват насчет Игры,а то я там разобраться сама не могу. А присоединюсь с радостью даже отыгрывая мужского перса
Ошибаться человеку свойственно, но сваливать ошибки на других - еще типичнее.
1. Затухают у нас "Перекрестки Миров"! Там искательница приключений Вайлд и магиня-недоучка Герсими держат круговую оборону против неких противных=коварных норн, в мир которых они по ошибке попали. Им-то надо было к Норнам предсказательницам Судеб - качать права, так как Герсими, вернувшись домой после путешествия к Мировому Древу, обнаружила, что в ее отсутствие прошли долгие годы, вся страна покрыта снегом, а от нее ждут каких-то необыкновенных подвигов... Иными словами, нужна Ваша поддержка! 2. Вайлд, спасибо за отклик! Получишь в приват.
Срочно! Нужны участники в темы "Тишина, как перед бурей" и "Почтальон черной лилии". Если найдутся желающие, подробнее напишу им по привату. Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь...
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Я снова появился, но не знаю на долго ли. Red Elf я только за! Но если что ты можешь за моего перса писать, это если меня не будет больше двух дней, а так я и сам могу, тоже обращение и ко всем остальным, если меня нету больше двух дней, пишите за моего перса, а то меня тут не было месяц, так все мои персы потерялись. Олвен, возвращаюсь на пост!
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
Срочно! Нужны участники в темы "Тишина, как перед бурей" и "Почтальон черной лилии". Если найдутся желающие, подробнее напишу им по привату. Пожалуйста, откликнитесь хоть кто-нибудь...
Все еще требуются новые персонажи во "Времена Ужаса". Любые. Конечно, желательно все-таки прочитать хотя бы первую и последнюю страницу (атмосфера там такая, особая), однако, думаю, если я прямо здесь выложу краткий пересказ событий, кто-нибудь, может, и откликнется скорее, нежели если я буду просто взывать в пустоту.
Сюжет таков. (Все-таки очень советую прочитать хотя бы первую страницу темы, или хотя бы первое сообщение, где описывается завязка сюжета, к тому же, я так над ним старался!) Много сотен лет подряд все эльфы мира (мир не из какой-нибудь книжки, создан лично мной, поэтому никаких особых ограничений нет), которых осталось очень мало, жили в пещерном поселке Вечный Предел, охраняя бездну Тинилакоры - дыры во времени и пространстве, откуда, согласно пророчества, должен был явиться конец света. Мужчины - Вечные Стражи - по очереди стояли на вахте у дыры в глубокой пещере. При малейших признаках опасности они должны были предупредить своих с тем, чтобы силами всех эльфов выставить магические щиты и сдерживать Зло. Женщины вели домашнее хозяйство. Однако, когда ночью произошла катастрофа, на страже оказался художник Зэлиаргиэль, он был занят написанием картины, смысла которой не понимал - что-то страшное. В результате Зло вырвалось на свободу и первым делом уничтожило всех эльфов. В живых остались Метке (Тинкве) - юный эльф пятнадцати лет от роду, готовящийся к посвящению в Стражи (он жил на краю поселка и успел убежать), и дочь Зэлиаргиэля Арафель (Эльбринн), ровесница Метке, которая все время пропадала в лесах. Метке с невиданной скоростью добрался до ближайшего человеческого города Кархата, где его, полуживого, приютила чародейка Фиона (Мелоди), у которой он встретил ее подругу - чародейку Иду (Флор), и Арафель - свою подругу детства. Сообразив, что миру грозит опасность, Метке в обществе трех девушек отправляется обратно в Вечный Предел, где находит тела своих сородичей и в библиотеке послание от Лаэллина, своего учителя, где говорится о том, что мир спасти поможет древняя тварь из Анзалиона, которую можно найти "за морем непреклонным, где синих скал небесная лазурь". Судя по урокам географии, которой интересовался Метке, это место - Утес Зеркала. Добраться туда можно только по морю, и команда спасителей мира отправляется в ближайший портовый город Даклгард. По пути они находят Тиаленнир, древний волшебный источник, созданный руками эльфов, который укрепляет силы и вселяет надежду в отчаявшихся. Испив воды оттуда и набрав впрок, с новыми силами путешественники отправляются в Даклгард. Прибыв туда, они обнаруживают, что город поразила странная зима не вовремя, на улицах почти нет людей, и все время идет странный снег, который убивает мысли и лишает желаний. Также оказывается, что море замерзло, и плыть никуда нельзя. Вот и все пока. Кстати, хочу сообщить, что это приключение пока выходит, по-моему, очень красивым и толковым. Если так будет продолжаться и дальше, оно, я думаю, будет почти похоже на настоящий фэнтези-роман!
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Господа, закрываются вакансии в приключение "Времена ужаса". Отдельные личности откликнулись на мольбу о помощи, но некоторые из них, к сожалению, недостаточно хорошо вписались в тему. Правда, оставляю открытой вакансию мужского персонажа - пока там безумное количество девушек, а мужской персонаж всего один.
Затухают у нас "Перекрестки Миров"! Там искательница приключений Вайлд и магиня-недоучка Герсими держат круговую оборону против неких противных=коварных норн, в мир которых они по ошибке попали. Им-то надо было к Норнам предсказательницам Судеб - качать права, так как Герсими, вернувшись домой после путешествия к Мировому Древу, обнаружила, что в ее отсутствие прошли долгие годы, вся страна покрыта снегом, а от нее ждут каких-то необыкновенных подвигов... Иными словами, нужна Ваша поддержка!
А теперь и Вайлд нас забросила... Столько идей еще нереализованных! А кадры напрочь отсутствуют. Исправьте положение, благо место щас там новое.
Затухают у нас "Перекрестки Миров"! Там искательница приключений Вайлд и магиня-недоучка Герсими держат круговую оборону против неких противных=коварных норн, в мир которых они по ошибке попали. Им-то надо было к Норнам предсказательницам Судеб - качать права, так как Герсими, вернувшись домой после путешествия к Мировому Древу, обнаружила, что в ее отсутствие прошли долгие годы, вся страна покрыта снегом, а от нее ждут каких-то необыкновенных подвигов... Иными словами, нужна Ваша поддержка!
А теперь и Вайлд нас забросила... Столько идей еще нереализованных! А кадры напрочь отсутствуют. Исправьте положение, благо место щас там новое.
Меня примете? Только условие: или ждите как минимум недели две, когда я все прочитаю, или - Олвен, персональное задание тебе - все очень подробно мне пересказать.
Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны. (Конфуций)
Планирую создать новую игру по славянским мифам и русским сказкам... Если кто-то читал Семенову или Дворецкую, он поймет, о чем я:) Сюжет уже первоначально продуман, но команду (хотя бы примерную) мне хотелось бы набрать заранее. Очень нужны роли Рассудительного Старшего Брата и Коварного Злодея! Если мне удалось все-таки кого-то заинтересовать, то пусть этот кто-то напишет мне в приват:)