Глюк говорит редко. Всё больше воет, мычит и пр. Форум создан не для этого, и сообщения, содержащие обилие несильно связанных между собой букв я удаляю. Так же, как и чрезмерную стилизацию под хрен_знает_что, где "р" заменяется на "л", а все шибящие и свистящие на "с".
Ну что и требовалось доказать И то хорошо, что всё разъяснилось. А то после твоих сообщений, Lomenille я всерьёз испугался, что "враги" взломали форум , сайт, в общем называйте как хотите, надеюсь, вы меня поняли. Кстати, в таком случае предложение: в случае удаления сообщений, дабы не нарушать логическую структуру диалога, хотя бы оставлять сообщение, содержащее суть удалённого. В форме, приемлемой для уважаемых модераторов. Вариант?
Глюк, я же знаю, что ты можешь при желании общаться на зависть всем. Пожалуйста, делай это везде, и в чате и в форуме. По крайней мере, до тех пор, пока не сделаешься модератором сам
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Вообще-то там стояло "по крайней мере" да ещё и смайлы. А вообще, так можно целую ветку открывать, "каким должен быть модератор"
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
...номано значить... ...кхм...кхм... ...говорить значить... ...энта я конешно могуууууу... ...но тока какой я посе этого ГЛЮК?... ...как я посе энтого могу ваще претиндовать на звание ГЛЮКА?... ...я ить на то и ГЛЮК, чтыбы ГЛЮКчить... ...а выыыыы... ...вы не позволяете мне самовыражаться... ...Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КАК ВСЕ!... ...я хочу понемногу ГЛЮКчить... ...хуатить ужо гово...нееее...пысАть мни, чты тык низя... ...ить кты хочить, тыт мня сегда поймёть... ...а кты не поймёть моить переспросить... ...и тыгда ты уж я сё обясню... ..."челоеческим" языком... ...ижвините конешны... ...но я тык хочу... ВОТ!
For not to die I was not born! For not to be alive I live! And always will nowhere I go! For not to find I always seek!
Это пишется в ответ на очередную "реплику" Товарища глюка ( так, на всякий случай ):
Значит, тебя будут глушить и выкидывать не только из чатов, но и с форума, и будет это справедливо. Как говорится, не можешь - научим, не хочешь заставим. Очень жаль. Ведь можно же это так не выпячивать? Или в ослабленной форме. Иначе попадёшь в "отстойник", это я тебе как человек знакомый немного с фидошными правилами говорю А выделяться можно и по другому. У тебя что ли фантазии нет? А ещё в игротехи попал!( кстати, завтра у кендера вечером собираемся. Давай, дела распихивай) Почему бы к примеру, тебе не говорить максимально вежливо? По крайней мере, тут уже не придерёшься. А так - ЭТО ФЛУД, и пожалуйста, не заставляй модераторов тратить своё время на то, чтобы вычленять информационную часть твоего сообщения
Это пишется в ответ на очередную "реплику" Товарища глюка ( так, на всякий случай ):
Значит, тебя будут глушить и выкидывать не только из чатов, но и с форума, и будет это справедливо. Как говорится, не можешь - научим, не хочешь заставим. Очень жаль. Ведь можно же это так не выпячивать? Или в ослабленной форме. Иначе попадёшь в "отстойник", это я тебе как человек знакомый немного с фидошными правилами говорю А выделяться можно и по другому. У тебя что ли фантазии нет? А ещё в игротехи попал!( кстати, завтра у кендера вечером собираемся. Давай, дела распихивай) Почему бы к примеру, тебе не говорить максимально вежливо? По крайней мере, тут уже не придерёшься. А так - ЭТО ФЛУД, и пожалуйста, не заставляй модераторов тратить своё время на то, чтобы вычленять информационную часть твоего сообщения
Зашла гостем. Поделиться чувствами. Прихожу сегодня в спортзал. А там... злая вахтерша. И больше никого:( Ждала до без скольки-то 16, ну может думаю хоть на волшебки народ придет. Внутри - вахтерша рычит. А на улице - холодно. Ну и...