Дядиньки, дядиньки возьмите меня! Я оченьна хочу быть.........ээээээээ........толкинутым! В душе то я уже.......уже давно.......не.......
..........хыхы.....хы...хы........ Их бин тоже Казанский, а наших толкинистов не знаю, и не когда не участвовал в ХИ али других РэПэГешках......а хочется.....оченьна! Скажите пжалыста, где вас нйти.....можно....и когда вы встречаетесь!
а исчо лучшее будет,еси вы мне позвоните 953308 (ибо и-нэт у меня дома нэт, и хожу сюды не часто!)
« Последнее редактирование: 20-12-2002, 12:48:32 от Шана »
For not to die I was not born! For not to be alive I live! And always will nowhere I go! For not to find I always seek!
Я надеюсь! ........неееее правда я надеюсь, чты усё буить номано!......... И всё же, всё же..... Как мне хорошо!.................хыхы......хы.......хы.......... БАСАЯ всем ПАСИБА! Надеюсь встретимся! Как там..............в 9:30 в парке? ................................позвони мне, позвони.......
« Последнее редактирование: 20-12-2002, 12:50:39 от Шана »
For not to die I was not born! For not to be alive I live! And always will nowhere I go! For not to find I always seek!
Да... 8-[ ]]]]]]] Ну что же, добро пожаловать... Кстати, тренировка всё же была...
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
....хыхы.......хх.....хорошо....... ПРСТИ! А что такое флуд?
Флуд это в прынцыпе "базар не по теме" и просто засерания форума. Тока я думаю что ты не флудил а один из не многих кто не выяснял почем зря отношения, а ответил на довнишнее письмо koi-8s . О КАК Я СКАЗАЛ, А!!!
Люди, а давайте жить дружно?
Уфимский гость.
Здравствуй бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел! Это же я нашел! Это мой новый способ молиться
Снва Я! Позвольте мне заявить............нет не так............... От лица........эээээ....мена Да так лучше! Вощем "МИФ" - есть великое добро! Пасиба вам за что вы есть. И воооще пасиба! Да! Всё сказал! Наверное... ...ну вот меня опять побьют за флуд Прошу у всех прщения, их (В смыле я) по дргому неумеить.
Не можешь - научим ( точнее, постараемся), не хочешь... впрочем, знаю, что хочешь 8-))) А бить никто тебя не будет 8-))) Не пугай общественность. Разве что на горох коленками поставим ;-))))
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.