To GumleT: живём и здравствуем! 8-))) Нас всё больше и больше... развиваемся 8-))) Теперь ( тьфу, тьфу, тьфу) можно уверенно сказать: Историко Фэтезийный клуб "МИФ" как команда - СОСТОЯЛСЯ! 8-))) Нам - примерно столько же... вот, выпустим первый релиз нашего сайта - всё в подробностях рассажем 8-))) Кстати, давай опытом делиться? МОжет, смылимся, или в аське сконнектимся? Всем: С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ 8-)))
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Кстати, давай опытом делиться? МОжет, смылимся, или в аське сконнектимся? Всем: С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ 8-)))
Мне особо делится нечем... я хоть и флагоносец... но на дела клубовские меня как-то не хватает... учба-работа... но все рамно давай сконектимся, мое мыло ищи у себы в личных сообщениях.
Уфимский гость.
Здравствуй бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел! Это же я нашел! Это мой новый способ молиться
У каго ноуый гд, а у каго сессия........ Ох не думл я чты энта такая слжная штка! УУУУУУУОООООООйййййй, аж в жар бросает при оной мсли об энтом. Ноооооо не суть важна. Глное, чты сё буить хрошо! А остальное как нить уж само продёт. Глное МЫ ВСМЕСТЕ! А ВМЕСТЕ МЫ - .............прально вместе мы вместе. Всем всео всео. Авось свидимся! ...............хыхы......хы.......хы.........
For not to die I was not born! For not to be alive I live! And always will nowhere I go! For not to find I always seek!