Глюк как всегда глючит... ломинэлька, познакомишься с моими родаками, возьмешь меня на ХИ под свою опеку? (если не боишься за себя и жизнь окружающих меня людей)
Неееее меня просто не надо злить... а то я могу ошшень обидить ся и усе умрут от моей жестокой философии.. или наоборот.. .меня нельзя особо веселить, а то все умрут от излишеств моей энергии.. ура товарищи! *кланяется
Мдя.... Сколько же глюков у меня будет на хи, если так и дальше пойдёт? Синие, зелёные..... скоро ультрафиолетовые появятся.....
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Товарищ Глюк. Если вы глючите (то есть плодите новые глюки), то делайте это в специально отведённых для этого местах и только с разрешения соответствующих органов 8-)))) А вот в словах по отношению к нашим казанским первородным нольдрам я бы вам, дети мои, посоветовал быть поаккуратнее и осторожнее. А главное, быть вежливыми. Это была такая команда, до которой вам( или, если угодно нам) например в плане боёвки ещё развиваться и развиваться. Право же, они достойны уважения
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Товарищ Глюк. Если вы глючите (то есть плодите новые глюки), то делайте это в специально отведённых для этого местах и только с разрешения соответствующих органов 8-)))) А вот в словах по отношению к нашим казанским первородным нольдрам я бы вам, дети мои, посоветовал быть поаккуратнее и осторожнее. А главное, быть вежливыми. Это была такая команда, до которой вам( или, если угодно нам) например в плане боёвки ещё развиваться и развиваться. Право же, они достойны уважения
Костя, а я че-то не поняла (торможу наверно) - а кто-то разве про них чего сказал? Вроде вобще речь не шла? Объясни для чукчи:))
Мдя... У меня кажется есть варианты.. надо ещё с Глюком связаться, не пришло ли ему приватное сообщение.. Lomenille, поговори пожалуйста с модератором нашим вторым, может, он что знает ... А то нехорошо получается: форум взломали