Всеми ногами и руками за - но .... если наберётся более 40 человек - имхо весь вечер превратиться в бардак - а если сто - то придётся снимать аэропорт А так идея хорошая - я могу потрясти мэра и самоуправление на помещение - и если идея действительно начнёт жить - тогда скорее всего смогу найти большое помещение .... Но это всё только тогда -когда буде тизвестно -есть ли народ , сколько и чт омы хотим + я уже наверное повторюсь - но у меня полно атрибутити для таверны - как то - куча стеклянных кружек , колёса на цепях со свечами - бочки с кранчиками , и многое многое другое . .....
Но из висагинаса я это не повезу ввиду кучи причин ....
На самом деле если послушать людей из других городов Литвы -то такого наслушаешся - что порой сам задумываешься- и чего это у меня ничего не светится-то в темноте ? А насчёт того что не доволен - это правда .....
Клайпеда всеми руками и ногами за!!!В другой город поедет народу меньше чем если все это будет происходить в Клайпеде. P.S.а дача в качестве трактира не подойдет?
Всяко, если в твоем городе будут проводить игру, то ты считаешь, что народу приедет больше! Вот в чем дело: КЛП и ВСГ находтся на противоположныйх границах Литвы. И куда народу лучше ехать из центра, решать им. А латвийца всеж дешевле в ВСГ (из Даугавпился до Висагинаса 5 лит на дизеле.)
А насчет всяких сказок про город, то могу сказать вот что: Как и ВО ВСЕХ ГОРОДАХ, в семье не без ур...
Вот почитала я все,выше сказанное,и подумала:"Как хорошо,что народ проявляет инициативу и не ограничивается только РИ" Я только за такую идею.И of cause предлагую свой городок,то бишь,Клайпеду.Но это уже дело техники
Если тебя посылают на все четыре стороны,то это хорошо-есть из чего выбрать.