Просто так получилось, что сейчас я осталась абсолютно без друзей. У меня их просто не осталось. Я не хочу вдаваться в подробности почему так вышло... Но я просто ужасно устала от того, что мне не с кем даже поговорить, просто пообщаться. И когда все люди в сводобное время гуляют, встречаются с друзьями я сижу дома. А вчера еще давно любимый человек сказал, что я ему не нужна. Ему неудобно и все как-то неправильно. Пишу для того, чтобы найти друзей, или хотя бы пообщаться с кем-нибудь. Вот и все. Кто может и хочет помочь - помогите, пожалуйста
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай.(с)
Понимаю, бывает. Сама иногда проваливаюсь в такой общечеловеческий вакуум. То есть, вот они, люди, а не те, кто нужен. И чувствуешь себя совсем-совсем одним. Словом, пообщаемся!
Есть только один Истинный мир, остальные - лишь Тени.
Жаль, что мы живем в разных городах... Как я тебя понимаю... Два года назад я сама осталась совсем одна. Сейчас это уже в прошлом, но внутри так и осталась пустота. Пиши, думаю,найдем общий язык.
Знаешь... а ты уверена, что ты одна? я тоже со всеми поссорилась, с парнем сама рассталась, с родителями поругалась... два месяца сидела в грузе, а после поняла, что друзей - не тех, кому от меня что-то нужно, а именно друзей - у меня достаточно... пиши, если хочешь!.. и посмотри вокруг, старайся общаться с новыми людьми, иди на какие-нибудь курсы, только не замыкайся на своих несчастьях! и тогда очень скоро всё будет хорошо, как бы смешно это для тебя сейчас не звучало