Тэлери - Морские, если мне память не изменяет, кстати Авари (и я тоже) их очень уважают...
Ваниар - прекрасные, но это стандартное определение (дело в том - и на этом основан тест, что все народы друг к другу по разному относятся, поэтому так много вариантов) Нолдор - мудрые (но я, как Авар, считаю их безрассудными) Синдар - Сумеречные, Серые... Аллери Ахе - про них, извините, ничего не знаю, нет суждений Телери - мореходы Авари - отказавшиеся (идти за стадом), а не отступники, как многим кажется (эти многие не принадлежат к Авари) Нандор - лесные
Вот нашёл тут ещё один тест: "определитель воплощения в Средиземье". Адрес: http://raurin.fantasy-clan.ru/lib/other/test.zip Здесь всё почти то же самое, только тест определяет не эльфийскую национальность, а принадлежность к расе, а также вашу профессию. Не понятно только одно: что этот тест делает на сайте Neverwinter Nights?
Do not meddle in the affairs of wizards, for they are subtle and quick to anger.
Нэрка, у нас же в Клубе тогда именно этот тест лежал, да?: )
Собственно, с нашего клуба он и пошел гулять по миру... Иначе и быть не могло - до этого сия программа (не путать с самим тестом, который был напечатан в журнале клуба "Золотой круг") имела только локальное хождение в среде зеленоградских ролевиков.
Надо будет раскурочить этот файл и посмотреть, что там чему соответствует.
Зачем раскурочивать? Если интересно, у меня исходники есть.
Эх, давно у меня уже чешутся руки сделать этому тесту более "дружественную" оболочку, ибо за текущую стыдно. Но все как-то времени нет...
Кстати, ради интереса прошел сейчас еще раз: Результаты тестирования: Ваниар: 883 Нолдор: 701 Тэлери: 877 Синдар: 1194 - 2 Нандор: 1038 -3 Авари: 1277 - 1 Эллери Ахэ: 401
Насколько я помню, когда я впервые проходил этот тест, я получился Тэлери. Спустя год (после перечитывания "Сильмариллиона" и "ВК", а также прочтения "Черной книги Арды") и до сих пор, сколько ни возвращаюсь к этому тесту, я оказываюсь Авари. Интересное постоянноство. И это при том, что я совершенно не помню, что отвечал в прошлый раз.
« Последнее редактирование: 23-11-2004, 17:42:47 от Ellome »
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Собственно, с нашего клуба он и пошел гулять по миру... Иначе и быть не могло - до этого сия программа (не путать с самим тестом, который был напечатан в журнале клуба "Золотой круг") имела только локальное хождение в среде зеленоградских ролевиков.
Оффтопик
Ну точно! Эх, какое было время
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Элломэ, а за смысловое наполнение тоже кто-то из аборигенов ответственен?
С автором теста, создавшим смысловое наполнение, я встретился на этих форумах в апреле 2002-го года. Здесь он был под ником Morwe. Он говорил, что у него есть некоторые мысли по улучшению теста. Я же со своей стороны серьезно пересмотрел структуру программы и даже начал было писать вторую версию. Мы договорились было о сотрудничестве, однако потом он куда-то исчез. Да и у меня была запарка на работе. С тех пор мы не пересекались.
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Я Морве, собственно, после этого видела на Зиланте один раз - "средь шумного бала, случайно". И всё.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Вот так. Добрался бы до Валинора - стал бы Ваниаром (или Тэлери), но увы...
"Мы, дети севера, как здешние растенья, Цветем недолго, быстро увядаем... Как солнце зимнее на сером небосклоне, Так пасмурна жизнь наша. Так недолго Ее однообразное теченье..."