Свен, как могу иной раз флудить я, ты знаешь. Как умею не флудить... хм, тебе виднее, ну да ладно. И что? У тебя было бы плохое мнение обо мне? Если я знаю, что человек способен на что-то очень интересное, то мне все равно, флудер он или нет. И вообще, ты мне тут всю воспитательную работу портишь!
Эотан, твоё "не выбирался из ЛС" прозвучало действительно как диагноз
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Шана, а ты считаешь ЛС безнадежным? Это прекрасное место для отыгровки (при условии продуманности и соответствующего уровня отыгрывающих) десятков небольших сценок-ролевушек.
Там, кстати, было несколько.. крайне ценных с точки зрения художественного флуда тем. Скажем, про Гарем. Или Конкурс на лучшую жену. (Которую, кстати, тоже кто-то потер!) Или.. блин, забыла что хотела написать.
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Шана, а ты считаешь ЛС безнадежным? Это прекрасное место для отыгровки (при условии продуманности и соответствующего уровня отыгрывающих) десятков небольших сценок-ролевушек.
Нет. Но показалось, что ты считаешь его таковым Что же до ролевушек, то предпочитала ДМ.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Ну, ту хум, как говорится, хау. Тогда было критично всё-таки. Разница чувствовалась.