Да уж . Как-то не зная возможностей джина сложно сразу что-то конкретное сказать .
"Эрнест Хэмингуэй однажды написал:" Мир прекрасное место. За него стоит бороться." Я согласен со второй фразой" ____________________________________________________
Я очень-очень люблю перемены и постоянно меняю идеалы. Сегодня желания одни, завтра другие. Если бы чего у Джинна попросил, то, наверное, большей постоянности...
Возможности спасти жизнь. Если получится - не одну. Всё остальное - не так важно..
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Старинное обсуждение, и ответ на него старинный Согласен с Морангом: если желание абсолютно любое, то это уже бог, а не джинн. А что, если я загадаю стать Эотаном Всемогущим?
Старинное обсуждение, и ответ на него старинный Согласен с Морангом: если желание абсолютно любое, то это уже бог, а не джинн. А что, если я загадаю стать Эотаном Всемогущим?
Я повешусь.
Сказал бы тогда: дай мне знать, что я хочу и что мне надо.
1. ящик пива 2. выпив, спросил бы в чем смысл жизни 3. услышав ответ, заказал бы конец света
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)