Каждый имеет право на свое мнение. Я тоже, правда? Мне кажется, 1. этот собеседник отличается скорее упрямством, чем упорством. Стойкость стойкости рознь, почувствуйте разницу. 2. За ним я помню неоднократное убегание в кусты из проигрышного спора. Тоже не признак стойкости, правда?
Когда для корабля есть угроза врезаться в айсберг, ни в коем случае нельзя останавливаться, капитан должен дать команду полный, вперед, по морскому уставу...Нельзя ни в коем случае отвечать злом на зло, так как это может привести к печальным последствиям...
+ за красивое переложение фразы "full steam ahead and fuck the icebergs!".
« Последнее редактирование: 30-04-2008, 00:13:04 от Spinne »
Rhodesia was super! ----------------------------------- Покупайте УК РФ - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений!
поставлю + Spinne если он не будет стесняться слова fuck потому как у него, как и у всех слов , всех языком, есть множество значений и употреблении, не только плохие
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!