Мне кажется, стоило бы определиться, что мы всё-таки считаем флудом. Если это возможно в принципе.
Либо это бессмысленная болтовня, всегда подлежащая преследованию и уничтожению. Либо - замечательная штука, объект массовой ностальгии ( ой, не говорите мне, что вы вспоминаете темы из КПД! ). Но это крайности. А вот варианты помягче :
Флуд- любой оффтоп. Но тогда нафига нам 2 слова ?
Флуд-дружеское общение, "разбавляющее" дискуссии. Вещь нужная в небольших количествах.
Флуд- такое же творчество, как любое другое. И если на творение сие без слёз не взглянешь- это вина авторов. А если читают посторонние люди и ностальгируют по тому, чего в их жизни и не было, нравится им - это заслуга авторов, опять же. И теряет значение определение " флуд", имеет значение только качество.
Может, есть и ещё какие-то варианты ? Но моё собственно мнение - последний вариант.
Подозреваю, что тема уедет на ОС)) Как забавно всё же, что большинство "массовых", интересных тем в последнее время оказывается именно там)) А раньше там другое складировали...
Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
СвенСвен, а чего Вас в аське не видно? - вот типичный образчик флуда. Соответственно, все Ваши определения верны, а потому предлагаю тему закрыть, как исчерпавшую себя, и заняться таки флудом, как делают все аборигены на этом сайте : )
Позволю себе заметить, что вот это - уже флейм : ) Вы, простите, на вопрос не ответили. Ладно, Ваше замечание принимаю. А что же тогда будет флудом, не являясь в то же время оффтопом? Может, если я напишу вот так: Гыы, первыйнах! Это будет то, что нужно? В таком случае, верно только самое первое определение : )
Дважды извиняюсь : за флейм и незнание Таких вещей ...
Да ничего. К слову, употребление тега оффтопик кажется мне излишним, потому что таким образом Вы заране признаете свою злостную флудерскую сущность. А ведь Вы же не такая, ага?
Эотан, несколько самоувенно, нет ? Форум изначально не материал для демонстрации рамок здравого смысла модераторов, мне кажется
Свен, дело вот в чем. Флуд мешает общению. Пусть в больших масштабах. Править/удалять имеют право только модераторы. Точного определения флуда нет. Соответственно, приходится исходить либо из здравого смысла, либо из личных предпочтений.