То есть пока флуда немножко- ничего? Это успокаивает немного Или я не так поняла ?
Просто - может, и не слишком удачный пример- некоторые хозяева кастрированных котов умеют убеждать себя, что сделали лучше для котика, хотя облегчили жизнь исключительно себе. Котик не метит углы и не висит на шторах- поряяядочек ))
У меня сложилось впечатление что грядёт именно кастрация. Если я зря напугалась - извиняюсь И если с примером переборщила- тоже.
Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
Про КПД ничего сказать не могу- у меня начисто исчезло желание даже упоминать политику. Ни при каком раскладе я туда не пойду пока. В Савешнике нет людей, с которыми мне хотелось бы пообщаться. Никакое модераторство их туда не вернёт
Так я тебе скажу: в Савешнике вообще никого нет, не только тех, с кем хотелось бы общаться. А в КПД - флейм, расизм и прочие прелести жизни. Хотя флуда там поменьше...
Эотан, тебя там собственный оверквотинг как модератора не смущает, нет? Тебя КПД не устраивает, кому-то ещё он вполне подходит. Весь вопрос в личном мнении - главное, чтобы оно не затмевало совсем.
Свен, теперь тебе Касательно флуда. Я нашла в Сети одно замечательное определение.
"Флуд - это такие сообщения, которые если убрать, то ничего не изменится, только место освободится".
Вот только обращаться с оценкой "ничего не изменится" надо осторожнее. И не путать флуд с оффтопиком и флэймом
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Э-о-тан. 1. Я нигде не писал, что доволен своими постами, а точнее их уровнем. 2. По какому критерию вы определяете уровень поста?
Если я буду доволен собой, то буду считать себя мертвым.
1. Недовольство подразумевает некое действие по пути к довольству. Нет? 2. Увы, только исходя из собственного здравого смысла и из правил подфорума - так как абсолютно объективных критериев нет.
Да, я понимаю, что у Вас свое видение того, как должно выглядеть МдО и что именно должно тут обсуждаться, у Розенбома - свое, у меня - свое. И что мне делать? Разорваться между этими мнениями? Или все-таки опереться на свое (как модератора) видение МдО и того, что ему подходит для оценки тем и сообщений? А там уже тогда думать, что удалить, что закрыть, а чему порадоваться.
« Последнее редактирование: 20-11-2004, 16:31:55 от Эотан »
Шаси, в Савешнике ещё хранятся хорошие образцы неоффтопного флуда
Оффтопик
Эотан, тему закрыл, а сказать считаю нужным, по поводу непонятности позиции Всех действительно испугал твой энтузиазм)) И вообще...Кто-то обещал, что будет легко ? Именно такие ситуации меня и пугали, а ты говорил, что разборки в привате и то - с правом неответа....
Второе: Например, Animan, Bloodhunter, ikar, Loki и многие другие вполне себе довольны уровнем собственных постов. И мне тогда равняться на них?
Ты чувствуешь разницу между "равняться" и "не мешать"?
Третье: на редкость бессодержательное определение Тем более с твоей оговоркой
Предложи другое? Я вот в нём вижу содержание. И для себя использую как один из критериев при модерировании.
Четвертое: а как лично ты не спутаешь флуд с оффтопиком и флеймом в теме для общения, если общающихся атмосфера темы устраивает?
Ну, флуд с оффтопиком и флэймом спутать довольно-таки сложно. Это же разные вещи. Я, вообще, модератор лояльный - хотя ты этого, кажется, не можешь помнить Умею закрывать глаза на оффтопик там, где это возможно. А флэйм на форуме в последнее время сравнительно редко встречается, тем более в МдО.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Это можно предупредить. Например, порекомендовать товарищам топать с оффтопиком в отдельную тему. Ну или вырезать сообщения, опять таки, в отдельную тему