*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 07-10-2024, 08:04:32 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Определение флуда. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все Вниз Печать
Автор Тема: Определение флуда.  (Прочитано 38485 раз)
Corwin Celebdil
;-)
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +42/-7

Re: Определение флуда.
« Ответ #30 : 19-11-2004, 12:00:44 »

Это можно предупредить.
Например, порекомендовать товарищам топать с оффтопиком в отдельную тему.
Ну или вырезать сообщения, опять таки, в отдельную тему Smiley

Так и делаю, но не с тем оффтопиком, который переходи во флуд. А с тем, который переходит в полноценное и интересное обсуждение просто смежного или другого вопроса.

Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Эотан

Рейтинг: +38/-19

Последний герой

« Ответ #31 : 20-11-2004, 16:41:41 »

Второе: Например, Animan, Bloodhunter, ikar, Loki и многие другие вполне себе довольны уровнем собственных постов. И мне тогда равняться на них?
Ты чувствуешь разницу между "равняться" и "не мешать"?
А тогда зачем модерация, если мешать нельзя?

Третье: на редкость бессодержательное определение Cool Тем более с твоей оговоркой Smiley
Предложи другое?
Я вот в нём вижу содержание. И для себя использую как один из критериев при модерировании.
Я и предложил. Наиболее честное. Кстати, твое полностью в него укладывается Wink

Ну, флуд с оффтопиком и флэймом спутать довольно-таки сложно. Это же разные вещи.
Я, вообще, модератор лояльный - хотя ты этого, кажется, не можешь помнить Smiley Умею закрывать глаза на оффтопик там, где это возможно.
А флэйм на форуме в последнее время сравнительно редко встречается, тем более в МдО.
Флуд по определению - бессмысленные сообщения, вполне могущие быть и флэймом и оффтопиком. Многие в подобной манере и общаются. Только тут ведь не чат, чтобы кидать в пространство фразы и забывать, что писал пятью минутами раньше.
Простой пример - тема, удаленная RJ на ОС, что-то про кретинов Smiley Это разве не флейм и флуд, и (афаир) оффтопик в одном флаконе? А автор, рискну предположить, уже успел возмутиться у Сиир в привате  Roll Eyes И как ей быть? Согласись, наконец, что первое и последнее определение флуда - это вкус, чувство меры и здравый смысл модератора.
Ровно поэтому я тоже сплошь и рядом закрываю глаза на оффтопик, если это не противоречит моему здравому смыслу, вкусу и чувству меры.
Эотан

Последний герой

« Ответ #32 : 20-11-2004, 16:45:29 »

Кстати, удаление флудерских и оффтопных сообщений (по поводу которого мне накидали столько банок  Grin ) я делал исключительно в случае возвращения темы на обсуждение, дабы не давать никому соблазна. Если же тема давно закрыта и пылится в архиве, то я ничего и не удалял, естественно Smiley
Роз'n'Бом
Метатель бисера
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +160/-31

Метаю бисер, вдаль и на поражение.

« Ответ #33 : 20-11-2004, 17:03:12 »

А тогда зачем модерация, если мешать нельзя?
Как это зачем? Затем чтобы мне было спокойнее что не придет Васуалий Пупкин и не начнет крыть всех матом просто так ради собственного удовольствия. А больше лично мне модератор нафиг не нужен
это вкус, чувство меры и здравый смысл модератора.
Что делать если модератор без вкуса без цвета без запаха и здравого смысла? Меня вот например решили учить русскому языку. Завтра решат основе искустведенья поучить? Или мне ждать чего похуже?

« Последнее редактирование: 20-11-2004, 17:05:56 от Розенбом » Записан

Джокер в колоде жизни

BMF Wink
Sex, Drugs & Roz'n'Bom :Р
Эотан

Последний герой

« Ответ #34 : 20-11-2004, 17:09:26 »

Затем чтобы мне было спокойнее что не придет Васуалий Пупкин и не начнет крыть всех матом просто так ради собственного удовольствия.

Меня вот например решили учить русскому языку. Завтра решат основе искустведенья поучить? Или мне ждать чего похуже?

Интересно, противоречие тут вижу один я? Бом, не обижайся, но модерация может быть либо одна для всех, либо ее вообще не останется.
Роз'n'Бом
Метатель бисера
Окопавшийся абориген

« Ответ #35 : 20-11-2004, 17:13:44 »

Ну и где противоречие то? Я не матерюсь на форуме я вообще достаточно редко метерюсь.
Я не прошу для меня особых условий я прошу чтобы мне не мешали общаться. Удаления моих сообщений с пометкой "они неграмотны" я считаю именно помехой.
Ответь на вопрос форум он для модераторов или для пользователей?

Джокер в колоде жизни

BMF Wink
Эотан

Последний герой

« Ответ #36 : 20-11-2004, 17:28:12 »

Противоречие в том, что сейчас придет Вася Пупкин, и скажет "На каком основании удалили мои матерные/слэшевые/флудерские/оффтопные сообщения? Мне мешают общаться! Этот форум для меня, а не для модераторов!" Лично мне твои посты читать легко, и претензий к ним тут у меня нет. И удаления твоих сообщений за неграмотность я что-то не припоминаю. Тем более в моем исполнении.
Роз'n'Бом
Метатель бисера
Окопавшийся абориген

« Ответ #37 : 20-11-2004, 18:00:01 »

Не в твоем Smiley А в исполнении Корвина загляни в тему 35000ми посмотри мое последнее сообщение очень было бы интересно узнать мнение остальных модераторов
« Последнее редактирование: 20-11-2004, 18:10:43 от Розенбом » Записан

Джокер в колоде жизни

BMF Wink
Роз'n'Бом
Метатель бисера
Окопавшийся абориген

« Ответ #38 : 20-11-2004, 18:02:23 »

А насчет Васуалия могу сказать только то что и Шана надо вырезать оффтоп тогда Васуалию нечего будет прикатать Smiley

Джокер в колоде жизни

BMF Wink
Эотан

Последний герой

« Ответ #39 : 20-11-2004, 18:25:59 »

Не в твоем Smiley А в исполнении Корвина загляни в тему 35000ми посмотри мое последнее сообщение очень было бы интересно узнать мнение остальных модераторов

Отрицательное. Я бы подобного не стал делать, т.к. никого из пользователей это не напрягало.
Corwin Celebdil
;-)

Рейтинг: +42/-7

« Ответ #40 : 22-11-2004, 16:20:05 »

никого из пользователей это не напрягало.

Ага, потому что до конца то сообщение вряд ли кто дочитывал Smiley)

Ждем что скажет Хифион.

Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Эотан

Последний герой

« Ответ #41 : 22-11-2004, 18:07:24 »

А насчет Васуалия могу сказать только то что и Шана надо вырезать оффтоп тогда Васуалию нечего будет прикатать Smiley
И в итоге темы рискуют скатиться до уровня Ассоциаций и Настроения...   Roll Eyes
Heisa
Абориген

Рейтинг: +4/-1

... и, обложив всех молчанием, вышел...

« Ответ #42 : 22-11-2004, 20:03:17 »

кстати, я согласный с определением шаны. только вот границы больно расплывчатые.
и вообще, что мы опять обсуждаем. правил у нас нет. форум давно модерируется исключительно исходя из "здравого смысла модераторов". мало того, мною не замечено, чтобы население было недовольно хотя бы одним из модераторов. были мелкие ссоры, но чтобы постоянно высказывалось недовольство одним и тем е человеком - ну вот не помню.
так что, модераторы модериуют, люди общаются. мне лично как юзверю, приятнее С модерацией, ибо срашно раздражжает,  когда обсуждаешь проблемы происхождения вселенной, а там страницами параллельно обсуждают, как размножаются хомячки. нить обсуждения теряется.
давно все порешили - флуду место в ОС, так пусть он там живет, цветет, размножается. пусть туда уползают флудные темы. я не понимаю, проблема-то в чем? :)

судьба ищущего истину - всегда хрома
--------------------------------------------------------------
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Loky
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +6/-0

- Надежда есть -

« Ответ #43 : 22-11-2004, 23:09:20 »

Не сочтите за гордость или манию величия.... но все больше склоняюсь к тому, что я - это просто воплощение флуда.
600 постов на Иввиле меньше чем за месяц...... Shocked Shocked Shocked

Проблема, кстати в том, что эти флудерские темы на ОС разрастаются до ужасающих размеров и ужасающего бреда.
Та же самая "Мочим Средеземья беспредел..." - УЖАС!!!  Sad

nafania
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #44 : 22-11-2004, 23:23:05 »

Проблема, кстати в том, что эти флудерские темы на ОС разрастаются до ужасающих размеров и ужасающего бреда.
Та же самая "Мочим Средеземья беспредел..." - УЖАС!!! 

На самом деле не плохо смотриться эта надпись, с теми что ниже!!!!!! Smiley

Ах, жаль нельзя открыть окно и совершить последний грех, ведь это легче в сотни раз но я не вправе. И продолжается кино, мы все актёры , мы в игре, кто виноват, что я бездарно так играю? (С)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Определение флуда. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: