Но темы "Чем можно заняться" и "Мочим Средеземья беспредел...." - это АБСОЛЮТНО безтематичные трэды. Там можно спокойно написать: я люблю шоколад. Или: покрасим ТОЛКИНРУ в синий цвет. И т.д. Скучно.
Не сочтите за гордость или манию величия.... но все больше склоняюсь к тому, что я - это просто воплощение флуда. 600 постов на Иввиле меньше чем за месяц......
неудивительно
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
2 сиир - в определении Шаны под флуд все равно попадает именно то, что таковым сочтет модератор, т.е. определение по-любому остается субъективным. Что до флуда - иной флуд настолько фигурный, что режешь и плачешь
2 Локи - Шана и Мунин, кстати, отмечались не в темах типа "Мочим беспредел" и прочем... А в совсем других. Да, флудили, но с такой же легкостью принимали участие в серьезных темах.
2 сиир - в определении Шаны под флуд все равно попадает именно то, что таковым сочтет модератор, т.е. определение по-любому остается субъективным. Что до флуда - иной флуд настолько фигурный, что режешь и плачешь
Ах, фигурная резьба по флуду...
2 Локи - Шана и Мунин, кстати, отмечались не в темах типа "Мочим беспредел" и прочем... А в совсем других. Да, флудили, но с такой же легкостью принимали участие в серьезных темах.
А вот сейчас придёт Шаси и расскажет тебе про китайцев...
Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
Ага, потому что до конца то сообщение вряд ли кто дочитывал )
Зря ты. Бомчика я читаю - пусть душа и рыдает над его русским языком. Читаю до конца, потому что пишет он подчас умные вещи
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Притащившись "на повышение никогда не имевшейся квалификации", к посту третьему понимаю, что так "подниматься" мне не хочется. Что ли все ж таки начать ковырять Кида на лавиррчиков?
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я
Притащившись "на повышение никогда не имевшейся квалификации", к посту третьему понимаю, что так "подниматься" мне не хочется. Что ли все ж таки начать ковырять Кида на лавиррчиков?
Мэл я предлагаю лучше Соберем Кидда из Лавиррчиков обратно Или проклятие жареных элефантов Сделать в ДМ детективом
Бомчик, жареные элефанты - это ЖЖшное. Не смешивай!
Шана и Шаси - факт, разные. Но, бывало, что и Шана флудила, ага. Наверное, у вас это так называется
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Мэл я предлагаю лучше Соберем Кидда из Лавиррчиков обратно Или проклятие жареных элефантов Сделать в ДМ детективом
Чтобы собирать, надо сначала расчихвостить обратно!
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
а тот что фигурный - просто отделяешь в отдельную тему - и убивать не обязательно.
судьба ищущего истину - всегда хрома -------------------------------------------------------------- entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem