Здесь будут вывешиваться названия убитых тем, дабы позже не возникало вопросов, куда они подевались. P.S. Приговоры темам окончательные и обжалованию не подлежат. См. Правила данного подфорума, особенно пункты, выделенные красным цветом.
Итак, первая павшая в неравном бою тема - "Как ваше настроение?" - тема признана виновной в провоцировании флуда и общей бессмысленности, и большинством модераторских голосов принято решение учинить очередной факт вопиющего модераторского беспредела.
« Последнее редактирование: 03-12-2004, 14:03:39 от Эотан »
Временно отложив скалку, нацепив фартук и вооружившись новообретенной метлой торжественно объявляю: Наслушавшись моих воплей, поддавшись на провокационные уговоры и воодушевившись (при проддержке Эотана и Корвина) выдвинутыми мной идеями, наша глубокоуважаемая администрация в лице Хифиона доверила-таки мне чистку Места для общения (тут положено вздрогнуть). В программе преумножения модераторского произвола и беспредела генеральной уборки:
Закрытие старых деньрожденных тем (какая судьба их потом постигнет мы еще не решили)
Удаление всякого мусора (на наше общее усмотрение)
Объявление части тем (например Люди запада) достоянием форума*
Составление оглавления всего этого безобразия.
*Заявки на обозначение тем таковыми принимаются в привате круглосуточно Шурша метлой пошла чистить п.с. Тайная метка "#" означает "здесь была Гло" а теперь и не только Гло :-) Тут были мы! ps Коллеги, вы не забывайте оглавление составлять всего, чего оставляеете. Чтоб потом удобнее было.
« Последнее редактирование: 03-12-2004, 23:33:46 от Gloredhel »
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Вопрос Хифиону про... http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=3604.0 Мож соберем коллекцию тем про рейтинги? Для истории? Гло Я про рейтинги и так оставляю, но именно этот трэд малоинформативен. Корвин, согласен - даже не про рейтинги, и сто лет как неактуально. Удалил. Эотан Елки-палки, Эотан! Дочитывай до конца собщения, плз! Дочитал вообще-т :-Р От пейджингового оператора: если до вас не доходят сообщения, перечитайте их еще раз =) "Хунта был великолепным таксидермистом. Штандартенфюрер, по словам Кристобаля Хозевича, -- тоже. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. "(с) ;-) Йоу, тут великих цитируют? А можно я рядом постою? =))))))) Wazzup, sista? Стои себе на здоровье, тут не тесно ;-) *Ставит табуретку, забирается на нее и гордо изображает памятник неизвестному флудеру* Замодеренному до предела небезызвестными модерами ;-) Но-но! Мы из породы битых, но живучих!! Ваше модераторское флудейшество, Вы никак сами себя уже высечь успели? ;-) Нидаждетесь
Остальное тереть жаааалко =) А что там в них такого ценного? ;) Это из серии "оно не надо, но выбросить жалко". КАк и дни рождений. Закрыть нафиг и оставить для потомства. М?
« Последнее редактирование: 16-01-2006, 13:45:31 от Gloredhel »
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.
Газзаев рулит Лучше бы объединить с какой-нибудь другой футбольной темой. Футбол мне до фиолетовой лампочки, делайте что хотите Удалил как давно неактуальную и дублирующуюся тему. Эотан Йес, girlpawer и феминизм рулит!
Вопрос к присутствующим - хотя, забавная темка =) По-моему эта тема интересна для "летописи". So be it А я бы перенес в КПД и приклеил наверху. В назидание. Пока закрыл. Эотан А мысль! Я - за Ну тогда договаривайтесь с тамошними модераторами
О вере, выходах и драконахю... Там любопытные параллели приводятся. И че с ней делать? Не трогать Я за удаление, ибо припоминаю минимум две таких же темы в Философии, а тут еще и нет собственно обсуждения. Эотан Корвин, или начинай обсуждать, или мы ее того =) Убивцы! Лучше я её "того" своими собсвенными рукамышкой
Синдром экзистенции - или мож их со всякой киберзависимостью и эскапизмом объединить и скинуть в Философию? Ну ты, Гло, что-то не на шутку разошлась А еще обвиняла меня и Эотана в произволе! Я была в.. Эотан, как ты сказал? "В таком настроении только форум и модерить?" Короче, ура фэн-шую Склеить - и в Философию. Хотя, можно и тут оставить, закрымши. Интересно, кстати, а какой это дубль-романтизм по счету? Эотан Закрыть, склеить и в туда. Кста, а философию вообще чистят? Мож им подарить на рождество? Не знаю. Я философию ни разу не трогал.
Роххирим Рохиррим ведь с форума никуда не делись И шо ж они молчат аки рыба в морозилке? Они готовятся к тотальному прорыву на виртуальные поля Т.ру Бравая хоббитская понница.. Так, о чем это я? Так что, бум изничтожать роххирим как вид или мумифицируем для истории? Я вам не скажу за всю Одессу... Вот, я тут из Рохиррим :-) Long Live Theoden! (ага, а вы ждали чего-то еще? ;-) ) Эотан З.Ы. Хоббитская конница при всем уважении дальше уважаемого Мериадока Брендибэка не продвинулась :-Р А мне пофигу, я на дереве. Так что делаем с темой? Дык уже. Обновил и подвесил как штандарт для сбора роханской конницы. Авось, прок будет... Эотан
Раздвоение личности И, наконец, вот эта тема меня оставляет равнодушной. Корвин. Эотан?
Я, вобщем-то смотрела не только на глубокий смысл, но и на количество ответов. Ответов мало => тема малоактуальна. Для истории интересна не представляет. Сентиментальной ценности тоже (по крайней мере для меня, да и другой никто не отписался). Мое дело предложить =)) Подновил и перенес на ОС. Эотан Только зря ты нотификэйшн оставил - оно врядли кому нужно будет
« Последнее редактирование: 07-12-2004, 10:31:52 от Corwin Celebdil »
Борьба со спамом - хотя, может в 2048? Не удалять: тема вроде интересная. Не переносить: технические методы борьбы там не обсуждаются. Ну и чего она тут валяться будет, интересная но необсуждаемая? Мож все-таки туда ее? Глядишь, и технические детальки появятся.. Неа, тогда всё её начало там будет оффтопиком
Где найти аватару? почистить и оставить Корвин, единственная когда-то ценная ссылка в теме - битая. Все остальное дублировалось раз по 10 в разных темах. (Сама дублировала, ага =)) Тогда убиваю.
Фехтовальный клуб - если и нужно, то явно не по адресу перенести в регионы Ушло в Москву. Хотя старая она.. Ладно, пусть Шана с Нээрэ разбираются =Р
Есть такая ссылочка - очередной генератор имен объединить все "генераторно-тестовые" темы в одну? Дык есть же уже. По одной - на Острове и в Юморе. Чего делать? Перенести и объеденить с какой-нибудь? Только мне лень что-то...
Crunchy quality да пусть будет, кому оно мешает? А кому помогает? Или ты любишь арахисовое масло? читай
Текстолит - мож кому в Оружейке понадобится? смеешься? теме уже больше года убить! Я тут, понимаешь, в поте клавы и не покладая мышки.. Мож он ему еще нужен? Ладно, убить - так убить =))
Объявления - почистить и прилепить к объявлениям? можно, и особенно тщательно нужно удалить сообщение Bindaree, которое она сама обещала стереть вечером 9 октября 2003 года Что, все тереть под корень? Нее, только оффтопик разный. Да там все оффтопик. Был.
О названиях тредов - да, да, да, я замахнулась шваброй на Мэла так его! Раз - и нету!
Испорченный звездопад - да, целых два раза не знаю... еще обидится Спросить разрешения? Ну спроси, что он по этму поводу думает Таможня дала добро =)
И еще, можно я "Времена года" укину на ОС, что-то она меня раздражает.. Ну пожаааалуйста? Не тебя одну!! Можно, да, можно?? Я абсолютно за! Хе-хе-хе =)
З.Ы. Эотан, дай, наконец, Гло поиграться с кнопочками З.Ы.Ы. И не забывайте при переносе старых тем убирать галочку с "уведомления" Хе-хе-хе.. Еще б чего расчихвостить и счихвостить обратно, и можно считать - я наигралась =)
« Последнее редактирование: 16-12-2004, 08:28:27 от Gloredhel »
Казнить,нельзя помиловать Цвет зачем убрал, злыдень? Лень было с тегами играться А все почему?.. Ммм... от природы?.. Нет, потому что вы все неудачники (с)
« Последнее редактирование: 11-01-2005, 13:07:34 от Gloredhel »
Да, и еще предложение поубивать неактуальные нотификейшены на старых страницах..
Убила. Пошла чистить, если найду что Глубоко можешь не искать - я в свое время нотификейшены чистил. А я их уже того. А что их глубоко искать? Отсортировать по названию и делов..
И таки в продолжение смертоубивства. Под нож/метлу/плохое настроение предлагаются следующие темы:
Так, ничего не удаляем пока, у мну сессия, как бут время я туда загляну!!! Ждать меня!
Списки я б куда-нибудь перенес...[/color] Есть еще несколько такого же плана. Объединить и в ИР или ОС. Опять же - вызываюсь искать и объединять Ищи и объединяй Чуть позже. Done
Помогите! и это мож перенести?..[/color] Почистить и пришурупить к ЧаВо? А надо?
ищу мечи Убить или в подарок Оружейных дел модераторам Убил. 20 июня давно прошло
Срочно нужна помощь! Узнать, как обстоят дела, и если неактуально - убить Узнаешь? тоже чуть позже
« Последнее редактирование: 09-02-2005, 21:22:10 от Gloredhel »
Давайте знакомиться! Не пойму чем, но не нравится. Не пойму, чем тебе не нравится =) Примерно представляю, чем не нравится мне. Да падет оно жертвой модераторского произвола. Пусть оно падает в ЛС
относительно боевого исскуства неактуально Согласна. Мона убить. Мона услать куда-нить. В МдО все темы, начиная с 10 страницы неактуальный, так что теперь? Пущай живет.
Ищем лекарство от депрессии на ОС? ТАк МдО без архива останется.. Либо в достояние, либо в ссылку. Пусть оно будет достоянием в ссылке. А шо ж ты закорючку в названии не поставил, злыдень? =))
Стоять-бояться! Комп глючит, завтра из универа посмотрю и вынесу вердикт. Я. Стоим, боимся. Проезжую часть к прибытию кортежа перекрывать? :-) Ask! А вот чичас еще Корвин глянет... Глянул.
« Последнее редактирование: 17-03-2005, 16:21:17 от Gloredhel »
Угадайте, кто Убить или в Игры разума А разве оно попадает под тематику "Игр..."? Убить. Або в Литературу, почистив. При чем тут литература? :)) Убивать можно. Убил
Нужен художник Опять эта тема всплыла здесь :) Я бы убрал. Ибо надо помечать то, что мы-таки решили оставить. Наш косяк. Имхо, неактуально. Или Шану спросить? Кажется, в прошлый раз ее тоже спрашивали :-) И?
Товарыщи-модераторы! А если так: взять и поделить на несколько частей странички МдО и просмотреть/почистить там темы? Зачем просматривать всё всем вместе, когда достаточно и 15-ти страниц? Останется только договориться о том, кто с какой по какую осматривает. Заодно, ежели не в тягость, разбейте по подтемам (спискок подтем пылится в служебке или в совете), дабы сделать тут как в Кинофоруме.
Товарищи по несчастью коллеги! Я тут просмотрел первые 15 страниц и всё, что относится к творчеству, перенес в новые форумы. Вам осталось еще по 15 страниц ;)
В очередной раз почистил тему "Тактика борьбы с комарами". Может её закрыть?
*Робко* или к Кидду? Гло. Мне её [тему] жалко. Корв. Тогда живи и мучайся. =) Гло. То есть кидда таки никому не жалко, да? Снорри У Кидда иммунитет опыт. =) Гло. Граждане, пишите киддов со строчной буквы, плз. Кидд Однажды имунная система кидда не выдержит, и тогда... Снорри
« Последнее редактирование: 14-08-2006, 12:33:28 от Снорри »