Угадайте, кто Убить или в Игры разума А разве оно попадает под тематику "Игр..."? Убить. Або в Литературу, почистив. При чем тут литература? :)) Убивать можно. Убил
Нужен художник Опять эта тема всплыла здесь :) Я бы убрал. Ибо надо помечать то, что мы-таки решили оставить. Наш косяк. Имхо, неактуально. Или Шану спросить? Кажется, в прошлый раз ее тоже спрашивали :-) И?
Товарыщи-модераторы! А если так: взять и поделить на несколько частей странички МдО и просмотреть/почистить там темы? Зачем просматривать всё всем вместе, когда достаточно и 15-ти страниц? Останется только договориться о том, кто с какой по какую осматривает. Заодно, ежели не в тягость, разбейте по подтемам (спискок подтем пылится в служебке или в совете), дабы сделать тут как в Кинофоруме.
Товарищи по несчастью коллеги! Я тут просмотрел первые 15 страниц и всё, что относится к творчеству, перенес в новые форумы. Вам осталось еще по 15 страниц ;)
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.
В очередной раз почистил тему "Тактика борьбы с комарами". Может её закрыть?
*Робко* или к Кидду? Гло. Мне её [тему] жалко. Корв. Тогда живи и мучайся. =) Гло. То есть кидда таки никому не жалко, да? Снорри У Кидда иммунитет опыт. =) Гло. Граждане, пишите киддов со строчной буквы, плз. Кидд Однажды имунная система кидда не выдержит, и тогда... Снорри
« Последнее редактирование: 14-08-2006, 12:33:28 от Снорри »
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.