Кардинальных улучшений и ухудшений я не заметила(пока)... Разве что файрволл за тебя установили А скорее всего это дело привычки - я вот 2000 юзаю и нормально)))
Почему, когда ты разговариваешь с Богом — это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
Кардинальных улучшений и ухудшений я не заметила(пока)... Разве что файрволл за тебя установили А скорее всего это дело привычки - я вот 2000 юзаю и нормально)))
XP - форева. Pingвинам - смееерть!
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Настроить это в смысле format c: ?? или сразу грохнуть все фатовые разделы???
Ну, если это единственный известный вам вид настройки, то дерзайте. А я вот, поработав на всех разновидностях его, гада (Винда), начиная от 3.1, точно знаю, что XP - это минимум глюков. Может, вы "просто не умеете его готовить?"
Ну, если это единственный известный вам вид настройки, ;) то дерзайте. А я вот, поработав на всех разновидностях его, гада (Винда), начиная от 3.1, точно знаю, что XP - это минимум глюков. Может, вы "просто не умеете его готовить?" ;)
Как его не преготовь а всё равно... Оно даже свопиться нормально не умеет, всё ложет прямо себе в "Штаны"... то есть где живёт там и с... свомпится.
Если уж на то пошло то лутший из них это 95 OSR.
Возьмём одну и туже машину (PII - 450 ASUS P2L-B, 64 ram Fujitsu 10241) Для того что бы перекодировать фильм из mov в mpg требуеться: DOS - 1 час и 40 минут win 95 - 40 минут win 98 - 55 минут win 2000 - 50 минут win Me - 55 минут Win XP - 45 минут
BeOS - 35 минут
Linyx RH (с иксами или кде)- 35 минут Linyx RH (Без оных) - 30 минут
На Linyx-е не работала, не знаю. И писала, между прочим, только про Винды. Зато буду очень благодарна тому, кто мне расскажет, это как же так можно на XP "форматнуть C:", если там другой операционки нет? Я долго пыталась... (по делу надо было, не подумайте чего). Не вышло. Правда, есть еще один способ...
Да ладно вам, ХР - самые устойчивые окошки по крайней мере. Они хоть не начинают глючит как наркоман без наркотиков А вот 98 ME да и маздай 2000 - это просто Кошмар с большой буквы!!! И тот и другой у меня на компе продержались не больше дня...
Our life is just a fantasy of someone we will never see, Therefore I break down in laughter. Now, as I change my point of view, there's nothing left to make me blue, Never again, no more.
На Linyx-е не работала, не знаю. И писала, между прочим, только про Винды. Зато буду очень благодарна тому, кто мне расскажет, это как же так можно на XP "форматнуть C:", если там другой операционки нет? Я долго пыталась... (по делу надо было, не подумайте чего). Не вышло. Правда, есть еще один способ... ;)
Это ж какая "защита от дурака"! Цените.
Берёш загрузочную дискету с DOS 6.22 ... Продолжать???
Да ладно вам, ХР - самые устойчивые окошки по крайней мере. Они хоть не начинают глючит как наркоман без наркотиков :) А вот 98 ME да и маздай 2000 - это просто Кошмар с большой буквы!!! И тот и другой у меня на компе продержались не больше дня...
Может оно и устойчевее чем тот же 95, но ресурсов жрёт настолько много... Одно загружаемое в аперативку ядро системы больше чем у любого нюкса!!! Код ядра кривой, тяжолый и польно ресурсов много жрёт. Вот именно с ядра всё и начинаеться.