Здравствуйте, уважаемые существа. Зовут меня Вьюнка и за именем этим скрыта целая жизнь, огромная история, глубокий омут слишком разных чувств: и беспечная радость, сама Юность и огонёк, боль утраты и величайшая скорбь, и солнце, играющее росой, и чистые горные ручейки, и великие мудрые реки, далёкие дали, тяжесть многих-многих лет...мятный аромат бархатной ночи...тёплый уют маленькой комнатки с камином и чашечкой горячего чая... А вообще-то это полный вздор! Всё ,что здесь мною же написано. Это-мир вымышленный. Или прошлый? Кто знает. Но слова здесь лишние. Я ищу человека, который помнит это дивное чувство, что тянет в далёкие дали, бродить прохладным вечером и искать...неизвестность наверное. Ищу человека, у которого хватит безумства ровно на столько, чтобы в один странный день просто бросить всё к чертям, махнуть рукой сплеча, и отправиться куда глаза глядят, и докуда не достают! На поиски невероятных приключений, великих неразгаданных тайн и просто себя самих. Наедине с природой, с бочонком пива и тремя сухарями в узелке открыть и себя самого. Я ищу людей, храбрых сердцем. Ищу тех, кто ещё способен в этом мире суеты на настоящую вечную дружбу, и не бросает слов на ветер. Я ищу людей, в чьих сердцах живёт негасимая вера в чудеса, в чьих душах целый огромнейшим Мир запрятан, мир чудесный и первозданный. Я ищу людей, которые не просто любят Толкина, а пережили этот глубочайший мир в себе...и ещё невесть что. Да не знаю я...что ещё сказать! У меня сейчас мильон слов в уставшей от просмотра 600 анкет голове! А в душе... это просто какой-то кошмар! Но я сдаваться не собираюсь! Ни за что! За 19 лет своей довольно бестолковой жизни я так и не смогла найти таких людей. А толкинистов вообще в глаза не видела. Ни одного. Хотя искала вот уже лет 7 точно. Дело в том, что в моём городишке все вокруг окутано мёртвым сном. И о толкинистах никто слыхом не слыхивал. Я не унималась. Вот такая я-доставучая и упрямая, ничего не поделаешь. А потом вот взяла и поступила в Москву. Всем на зло! И теперь сижу в луже, совсем растерянная. Не знаю с чего начать, к кому обратиться. Только копаюсь в И-нете уже несколько месяцев, собираю по крупиночке кой-какие сведения. Я никогда не участвовала в ролевых играх, меч в руках не держала и лошадей видела, можно сказать, только на картинках. Но как же я хочу влиться в эту жизнь!.. Я ищу напарника. Человека столь же зелёного, дабы пройти с ним рука об руку весь тернистый путь бродяги-следопыта, безумного романтика, обращающегося не то бурей, не то тихой млечной гладью дивной реки.Я ищу проводника или наставника...Я ищу мой мир. Отзовитесь!
Тот,кто верой обладает в необыкновенные вещи,необыкновенные вещи совершать и сам умеет...
Привет, Вьюнка. Увидев твое сообщение, я сначала даже обалдела от твей откровенности - а потом села писать ответ. Потому что я тебя понимаю. Потому что СВОЙ мир я искала, но находила только на страницах книг и в песнях. Знаешь, я толкиенистов видела и разговаривала с ними. Я и себя к таковым причисляю. Но далеко не со всеми мне было интересно поговорить. Не все живут в мире Толкиена. Так, например, единственное родственное существо, которое со мной вместе учится, вообще плевало на идеалогию. Правда, этот чел с сильным закосом в реконструкцию, хоть и зовет себя эльфом. Ему бы мечом помахать только да повыпендриваться историчными шмотками. А эльфийской романтики в нем ноль. Это я еще про Эгладор молчу, там и этого нет. Там просто люди обмениваются сплетнями за неделю, причем отборным матом, а потом бухают. Говорят, раньше Эгладор действительно был пристанищем толкиенистов. Наверно, был, но меня тогда не было. Так вот к чему я. Ты меня удивила, я редко встречала таких существ. Нам было бы о чем поговорить. По-моему, наши миры похожи...
Ты сам можешь выбирать свою дорогу Пусть повезет тебе найти то, что, сгорая, станет светом(с) **~~\.....ONLY IMHO.....\~~**
Бывает наоборот, толкинист романтик, а меч (или любое другое оружие) в руках держать не умеет. Хотя ему это и не нужно - хватает самого мира Толкина.....
"Надоела, блин, попса, ну сколько можно-то?" (с) Т. Шаов
Вьюнка здравствуй! Я могу много порассказать про прошлое Эгладора (примерно 13-8 летней давности), но это тебе сейчас совершенно не пригодиться, прошлое прошло и его восстанавливать никто не собирается, кроме пожалуй нескольких фанатиков из стариков, но нас так мало, а народа которому ничего не надо так много. Могу посоветовать обратиться к Альвдис, она точно может многое порассказать про реальных Толкиенистов. Зайди на игровой сайт Север и Запад, она там тусуется. И ещё она собирается возрождать старый добрый Форменос, вот! Можешь позвонить мне, пообщаемся на тему настоящих толкиенистов 8(916)565-8991 (Ласточка). Можешь пообщаться с Морваэном, он по эльфам знаток, квэнья занимается, у него даже группы собираются, их клуб называется Tol Himling. Может быть посоветовала бы съездить на ролёвки-феерички по Толкиену этим летом, там нет реконструкторов и даже очень много нормальных Толкиенистов.
Я тоже ищу мой мир. Ищу как и сотни людей моего возраста или моего социального статуса, или моего цета глаз и моего размера ноги:)) Мир нужно найти не снаружи. Мой мир - это не пустая ячейка среди идеальных, на мой взгляд людей(например толкиенистов), а это внутреннее состояние, сознание, что есть нечто большее и куда более важное. Если внутри тебя равновесие - то тебе комфортно в любой пустой ячейке, для тебя каждый человек - мир. Хороший? Плохой? Неизвестно. НО он достоин, чтоб его исследовали.
Привет, Вьюнка! Если честно, то я понимаю тебя - я тоже пытаюсь найти хоть кого-нибудь в этой странной сети, хоть кого-нить из тех, кто сможет принять и мои миры в свои. Ладно, это всё жуько образно... я тоже жуткий романтик, хоть и не очень люблю Толкиена (уважаю разве что Хоббита, да просто обажаю Лист кисти Ниггля), считаю, что именно среди толкиенистов есть такие люди, о которых ты пишешь. именно потому на этом форуме и сижу. А ещё, я тоже мечтаю поучавствовать в ролевухе! Но не знаю ниодного толкиениста, кроме эгладоровских (но тех уже никак не отыщешь - на октябрьке теперь тусуются панки и гопота). Вьюнка и все форумцы - не бросайте Тина! Плиз!
Спи, мой последний и яркий осенний цветок. Спи, на холодном и сером песке. Спи, подо мной кто-то также уснул - Тоже цвёл и пропал навсегда... - Сероволосая Странница
На самом деле, о мирах я собираюсь создать отдельную тему...
Спи, мой последний и яркий осенний цветок. Спи, на холодном и сером песке. Спи, подо мной кто-то также уснул - Тоже цвёл и пропал навсегда... - Сероволосая Странница