Люди и нелюди! Ну сколько можно! При цитировании пишите свои сообщения после тега /quote! А то смотришь на сообщение - и думай, где конец цитаты, а где ваши слова... Поимейте хотя бы совесть!
« Последнее редактирование: 13-01-2003, 10:55:41 от Саурон »
Покуда тебя не убили, страшиться нечего, ну, а убили, так какие уж тут страхи...
А как быть с теми, кто пишет свои ответы перед тэгом <quote>?
Вообще-то это сильно неудобно читать, ибо нарушается логика. Бить за это не нужно, ибо смысл все-таки понять можно, но я бы попросил тех, кто так делает, по возможности все-таки писать сообщения в более естественном виде.
Кстати, такой стиль замечен не только за Аскаром.
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Хм... Я имел в виду немного другое. Когда в тексте сообщения вообще нет авторских слов, только цитата, внутри которой и нужно выискивать слова автора...
Покуда тебя не убили, страшиться нечего, ну, а убили, так какие уж тут страхи...
У меня одна просьба - цитировать, используя тэг <quote>. Ибо проблема такая же, какую озвучил Саурон вначале.
Возможно ты и права, но я, например, частенько цитату прописываю крсивом, перед этим ставя имя цитируемого. Вот так: Тауриэль Таэглин: У меня одна просьба - цитировать, используя тэг <quote>.
По-моему, тоже вполне себе стиль. Удобен он хотя бы тем, что сообщения в итоге занимают меньше места.
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
У меня одна просьба - цитировать, используя тэг <quote>. Ибо проблема такая же, какую озвучил Саурон вначале.
Возможно ты и права, но я, например, частенько цитату прописываю крсивом, перед этим ставя имя цитируемого. Вот так: Тауриэль Таэглин: У меня одна просьба - цитировать, используя тэг <quote>.
По-моему, тоже вполне себе стиль. Удобен он хотя бы тем, что сообщения в итоге занимают меньше места.
ИМХО, тоже вполне себе допустимо, т.к. есть четкое визуальное различие между текстом цитаты и текстом ответа.
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
А еще нужно читать свои сообщения, дабы убедиться, что ваши мысли МОЖНО понять. А то если очень криво написано в спешке или запятая не поставлена в самом нужном месте, любая блестящая мысль исчезнет под напором суровой действительности
Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.