*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 09-02-2025, 12:04:52 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Я ищу мой мир... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 Вниз Печать
Автор Тема: Я ищу мой мир...  (Прочитано 74425 раз)
lynx8
Абориген

Рейтинг: +6/-0

Re: Я ищу мой мир...
« Ответ #180 : 26-03-2005, 01:30:09 »

Ваш мир находится вокруг вас. Любая попытка побега из него -трусость.Вы боитесь реальности? Тогда просто умрите,вам нет смысла отягощать свой и чужой разум ненужной информацией.
Смерть в данном случае - плохой выход. Она, ИМХО,  как раз является побегом и проявлением трусости.

Русь святая, храни веру православную.

"Ребята, давайте жить дружно"  - сказал кот Леопольд.
Airish
Постоянный

Рейтинг: +2/-0

« Ответ #181 : 26-03-2005, 14:56:31 »

а я злой недобрый и вообще исчадие ада но я не пудрю неудачникам мозги хваля их или их творчество. Своим сожелением и лестью вы только сбиваете их они начинают считать себя непризнаными гениями.
 С моей точки зрения так правильно. В вашей нет с моей да. Имею я в конце концовправо на свое ИМХО?

Юпитер сердится, значит он не прав (с)?  Huh!!!
« Последнее редактирование: 26-03-2005, 14:58:09 от Airish » Записан

и эта черная, и эта страшная - моя Душа? (с)

http://otrazhenie.liveforums.ru/
Ольгa
Ангел
Абориген

Рейтинг: +67/-40

Das Tier

« Ответ #182 : 26-03-2005, 16:26:14 »

а я злой недобрый и вообще исчадие ада но я не пудрю неудачникам мозги хваля их или их творчество. Своим сожелением и лестью вы только сбиваете их они начинают считать себя непризнаными гениями.
 С моей точки зрения так правильно. В вашей нет с моей да. Имею я в конце концовправо на свое ИМХО?

Юпитер сердится, значит он не прав (с)?  Huh!!!

Нет. Просто неудачника, возомнившего себя непризнанным гением уже невозможно исправить.
Потерянный для общества человек, да )))

Я изменил бы этот мир, но Бог не дает мне исходники. ©

Don't smoke cigarettes, don't take any drugs, don't go out at night, just fcuk
Роз'n'Бом
Метатель бисера
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +160/-31

Метаю бисер, вдаль и на поражение.

« Ответ #183 : 26-03-2005, 16:55:53 »

Нет. Просто неудачника, возомнившего себя непризнанным гением уже невозможно исправить
Правдотеропией. Но шансов мало Smiley

Джокер в колоде жизни

BMF Wink
Sex, Drugs & Roz'n'Bom :Р
Роз'n'Бом
Метатель бисера
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +160/-31

Метаю бисер, вдаль и на поражение.

« Ответ #184 : 26-03-2005, 17:00:21 »

Вдишь ли, Розенбом, всё в мире взаимосвязано. Если некто ближнего обидел и разозлил, то ведь завтра могут обидеть и разозлить его самого. Зачем делать ближнему то, что не хочешь для себя.
Злоба - плохое занятие. Если кому-то заняться нечем, лучше научить его чему-то полезному, рассказать и что-нибудь интересное, чем разозлить.  Вот если кто злит других и сам злится, то так и хочется занять и полезным делом. Псалмы заставить слушать, например. Или вышивать крестиком. А вдруг поможет?
1) Мы вроде как были на Вы.
2) Ну как говорят некоторые товарищи Бомчиков обидишь пол дня не проживешь Smiley
3) Что полезного в псалмах пусть лучше идут помогают мне кафель таскать (всего то 800кг на 4эй этаж Smiley)
Даже горькую правду лучше говорить по возможности деликатно, без слов дурак, бездарь, тупица и т.д. Разве это так трудно?
Горькуб правлу надо говорить горько суровую сурово Smiley Нельзя заменять бездаря и неудачника не поймут Smiley

Джокер в колоде жизни

BMF Wink
Sex, Drugs & Roz'n'Bom :Р
Вьюнка
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Дороги созданы для странствий,а не ради Цели...

« Ответ #185 : 26-03-2005, 17:37:48 »

АК74:"А по поводу Музаканта - я бы поспорил, вы когда берете в руки гитару - сразу начинаете на ней играть или всё же подстраиваете ?"
А я и не спорю.Вы не то разглядели в моих словах.И вы, и Мёнин.
Чтобы инструмент звучал,струны должны быть натянуты.На натянутых струнах больно играть.Но ослабить их Музыкант не может.
Для того,чтобы создавать Музыку,струны души должны быть натянуты.Настоящие творения создаются на нерве.
Спрашивается, и почему бы нашему глухому музыканту не выбрать иной путь?Душевный комфорт?Жизнь в достатке?Радовать народ своими незатейливыми песенками?
Дурак он и неудачник!Дикарь.И музыка его варварская.Трус,он бежал от нормальной человеческой жизни и захлопнул за собой дверь в свой крохотный жалкий мирок.
Обвиняли,насмехались,ели поедом всю жизнь.А он чихать хотел на это филистерское общество.Путь его был прям,без поворотов и развилок - не заблудишься.
За старыми дровами сидел неудачник.Толпа за стеклом веселилась.До чего же потешно он перебирал мёртвые клавиши разбитого инструмента!
Музыкант играл.Музыкант творил.Музыка жила.
Вот вам спор двух миров.Фортепиано было испорчено. Для музыканта оно звучало.Для него одного.
Его боготворили после.Мёртвый гений купался в лучах славы.Живых топтали и добивали.Они ещё не заслужили почтения,ещё не успели умереть...

Тот,кто верой обладает в необыкновенные вещи,необыкновенные вещи совершать и сам умеет...
Вьюнка
Читатель
*

« Ответ #186 : 26-03-2005, 19:19:16 »

Розенбом:
А я и не бунтую против правды.Я сама просто не терплю лесть и жалость.Не люблю,когда люди носятся с собой,как с писаной торбой,пусть даже на то есть свои причины.Однако далеко не все мнят себя пушкиными и чем-то выдающимся.Они не за тем сюда приходят,чтобы их хвалали.Вот этого-то сокровенного смысла здешняя профессура в упор не видит.Я бунтую против позерства.
А нагоняй некоторым излишне меланхолическим существам устраивать бывает даже полезно.Сама такая Wink Слон ведь птица гордая:пока не пнёшь- не полетит. Cheesy

Efenstor:"А вот в тихий летний вечер и в серых домишках появляется своё очарование... "
респект!  Smiley
Я вот иногда думаю,что народ здешний совсем позабыл,кем были главные герои ВК.Хоббиты-простаки.Вряд ли они особенно утруждали себя изучением грамоты,чтением философских трактатов... А ведь дошли до конца.Вдвоём.Фродо и Сэм-садовник,Сэм Мудрый.Настоящий друг.Я вам толкую не про красивые слова,не про безупречно написанный с точки зрения всех правил стихосложения текст.Про настоящие чувства человеческие говорю.

Тот,кто верой обладает в необыкновенные вещи,необыкновенные вещи совершать и сам умеет...
Вьюнка
Читатель
*

« Ответ #187 : 26-03-2005, 19:37:24 »

Эфэнстор:"Или взять и пойти куда нибудь, куда угодно, только где ещё не был и куда душа рвётся идти."
Да уж,это состояние души... Roll Eyes Хочется весны и тепла,чтобы поскорее удрать на природу.Чёй-то Москва начала доставать помаленьку...Знает ли кто-нибудь,как из этого города-монстра можно выбраться в порядочный лес?..
А пока можно бродить по безлюдным закоулочкам в непрерывных поисках новых открытий,невероятных приключений.Да и правда - просто так!

Alquen
Читатель
*

« Ответ #188 : 26-03-2005, 21:13:28 »

Вьюнка, я тебя люблю!  Cheesy Не пойми превратно  Wink
Мне вот легче - два часа пешочком по городу и ты недалеко от Ипатьевского монастыря. Сейчас, правда, туда иностранных туристов понаехало, запоганили энергетику, гады. Но если ещё километра три по дороге пройти - уже город кончается, леса. АААААА - всё, что можно сказать. И вышка ЛЭП, на которую я прошлым летом регулярно пыталась залезть, один раз даже в белой кофточке и босиком, скинув босоножки. Но всякий раз оказывалось, что я дико боюсь высоты. Но этим летом я туда залезу... Оттуда весь город видно, и пригороды. Приежжайте  Grin
А в городе ветер пустой, как в алюминиевой кастрюле. По городу хорошо идти и думать. А когда не думается - идти и наблюдать.Только недавно я поняла разницу между "смотреть" и "видеть" в полной мере. Хотя кто его знает...

Вьюнка
Читатель
*

« Ответ #189 : 26-03-2005, 21:35:20 »

Привет!!!Ты в Костроме живёшь,что ли?Переезжаю! Roll Eyes Так не честно!Жила в своём Брянске,думала,что Москва всем центрам центр.А теперь кто ни отзовётся - иногородние.Где в жизни справедливасть?!Почему москвичи не понимают кайфа совершенно дикого отдыха?Долой Инет!Ну куда эта весна провалилась,в конце-то концов?

Efenstor
Гость

Email
« Ответ #190 : 26-03-2005, 22:06:44 »

И вышка ЛЭП
Ну какая-ж это дичь? Cheesy Вот у нас с веток деревьев бороды мха свисают по полметра длиной. Кончено, далеко не везде, но до таких мест всего час на электричке плюс часа полтора пешком. А до какого-никакого леса мы каждый вечер из дому пешком доходим -- посмотреть на тёмную даль (выходим около 21:00, да ничего, сначала фонари, пока по городу, а потом луна светит). Хотя мы, конечно на окраине Красноярска живём. Прекрасный город (на 3-м месте по благоустроенности в России!), только вот традиций таких как в Костроме, увы нет. Undecided
Мёнин
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +44/-21

Чернильный Посетитель

« Ответ #191 : 26-03-2005, 22:24:26 »

Автору темы мое глубокое почтение!!! Ибо мир Толкиена лучше, чем тот серый хлам с серыми домишками и серыми людишками!!!

Что касается мира, то я стою на родной мне земле
Дж. Р. Р.Толкиен.

РТФМ, Варгульф, РТФМ.

– Просто скажи мне, что ты из хороших парней.
– Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.

- Нил Гейман, "Американские боги".

Efenstor
Гость

Email
« Ответ #192 : 26-03-2005, 22:46:45 »

2 Вьюнка:
Нет плохих мест, есть плохие глаза. Всё это ерунда: "И это пройдёт!". Весь мир прекрасен, и в Москве (а лучше в подмосковье), я уверен, можно найти место, где за окном будет закат и дерево, а дальше -- луг и лес вдали.
Вьюнка
Читатель
*

« Ответ #193 : 26-03-2005, 23:09:39 »

Вот-вот.Я ж о том и говорю,что надо искать.А народ убеждает,что не надо ничего искать!!! Когда я обзывала тему,я не имела в виду ничего абстрактного.Мой мир пророс в мир реальный.Они - одно.Но в нашем огромном мире есть множество вещей,которые я не принимаю.Они - чужие,враждебные.Это - не моё. Этот поиск подобен собиранию мозаики,а кусочки разбросаны по всему свету.Каждый клочок карты моего мира открывает мне часть меня самой.И так будет всегда,поиску нет конца.Мир Толкиена - часть меня.Потому я сюда пришла.Средиземье - одна из первых моих находок в этой жизни  Smiley Здесь я ищу людей.
Я и сама-то не предполагала,в какие дискуссии выльется моё наивное послание.До сих пор ошалеваю... Cheesy

lynx8
Абориген

Рейтинг: +6/-0

« Ответ #194 : 26-03-2005, 23:29:37 »

Искать кусочки - интересно.
Вы были в Севастополе, Вьюнка? Подъём в горы почти до самых небес. Купание на пляже, спуск к которому занимает полчаса, зато красота вокруг и вода идеально прозрачная. Обсерватория в Крыму, всю ночь напролёт смотреть на звезды через телескоп и провсто так.
А ещё - танец сиртаки на берегу моря на острове Кипр вместе с киприотами.
Куршская коса, море и сосны. Прибалтика. Старинный город Кёнигсберг, сохранивший всё ещё какой-то налёт немецкости.
Пушкинские горы, прогулки по 12 километров туда и обратно, через поля, леса, холмы, дороги и старинные усадьбы.
А может быть, и ненадо ехать за тридевять земель.
Приехать на дачу в начале июня - буйство цветов - сирень, шиповник. А в мае цветут яблони и сливы.
Зимо

Русь святая, храни веру православную.

"Ребята, давайте жить дружно"  - сказал кот Леопольд.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Я ищу мой мир... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: