Конечно, спор не имеет смысла, особенно когда вас ткнули носом в ваше неумение его вести. Извинится вы тоже нужным не сочли.
Кстати, слово "Здесь" - пишется именно так. Бог с ним, с испанским. Или вы его знаете лучше русского?
Ну что ж, вы смелости признаться в своих недостатках не нашли. Впрочем, это уже свидетельство вашей натуры, а не вашей принадлежности к толкинистам, отстойным или нет.
Что ж. Можно было бы не отвечать по поводу вашего замечания. Но люди редко делают так как нужно.
По поводу русского языка - да я его знаю плохо. Не родной он мне. Хотя мои грамматические ошибки это нисколько не оправдывает.
Второе, куда Вы меня ткнули? Что я не знаю русского? Хорошо. А дальше? Что-то я не могу найти в Ваших сообщениях хоть одного весомого аргумента в пользу того что "отстойных толкинистов - в отстой". Одних Ваших отрицательных эмоций недостаточно.
Третье - мои недостатки. Интересное у Вас мышление - делать выводы о чьих-то недостатках по нескольким сообщениям. Тем более что оппонент никак не хочет соглашаться с Вашим мнением.
И последнее. Вместо того чтобы помочь тем, кто возможно не понял (или не захотел понять) в чём суть движения толкинистов, Вы сочли за лучшее их просто топить. Это понятно. Всегда легче обвинить кого-то в том что он не такой как надо, чем предложить свою помощь.
Да. Чуть не забыл. Извинения. В прошлый раз я этого не сделал потому что не совсем понимаю за что (не всем дано быть гениями). Возможно сказывается воспитание (рабочий класс понимаете, не эльфийских кровей). Хотя я не оправдываюсь. Поэтому, всецело заявляю во всеуслышание и во всечитание - если в моих словах (и буквах) есть что-то что задело в Вас чистую и прекрасную душу примите мои искренние извинения. Своими размышлениями я нисколько не хотел обидеть Вас.
Нетолкинист,я не понимаю-что,собственно,тебе не нравится?Мы увлекаемся любимым делом,несмотря на то,что единомышленников иногда не бывает рядом.Мы плетём кольчуги и делаем мечи,когда чувствуем,что скоро сорвемся...Толкинизм-мирное движение в отличие от скинов,так что я не понимаю,что тебе вообще надо...
Cansado, если "можно было бы не отвечать" - так и не отвечали бы. Зачем же так себя утруждать?
Куда я вас ткнула? А вы не заметили? Жаль. Ну, как говорится, проехали. Если вы не можете чего-то найти в моих сообщениях, то это уже не моя проблема.
Далее. Помочь? Вы просили помощи? где? Цитату, если не трудно.
Я, если честно, уже устала объяснять, а на пальцах неохота. Пойдем другим путем. Назовите ПЛЮСЫ отстойных толкиенистов, которые, положим, слышали, что есть такая книга ВК, напялили занавеску, взяли в руки палку, и отправились бухать на Эгл, заявив себя не иначе как принцами эльфийскими. Вперед.
А извинится.....да, видимо придется на пальцах. Вы заявили, что Я оскорбила ВАС, неправильно якобы переведя ВАШ ник с испанского. Я сказала ВАМ, что испанского НЕ знаю, следовательно ВАШЕ заявление было ложно. Если ВЫ ложно кого-то в чем-то обвиняете, вам никогда не приходило в голову извинится?
Впрочем, я на вас зла не держу. Перечитайте тему еще раз. Может, вам это поможет.
Life is short and love is allways over in the morning
Уважаемая Трисс [Солнцедева]. В виду того что Вы не держите на мою персону зла (что не может не быть приятно) думаю ненужным дальнейшее выяснение возникших разногласий и недоразумений. Свои извинения я написал в предыдущем сообщении и тоже могу сказать с чистой совестью что ни каких камней за пазухой не имею по отношению к Вам.
В отношении помощи Вы абсолютно правы - я её не просил. Это замечание относится к тем кто не соответствует образу "правильного" толкиниста. Просто с водой иногда можно выплеснуть и ребёнка.
В отстой таких вот "гостей нетолкинистов", которые тут рассуждают на тему "народ, вам что, делать нефига" и "насколько нужно свихнуться, чтобы в переписи писать я - средиземец"!
Лишь в памяти на долгие года останется старинная Легенда.....
Граждане!Мне ОЧЕНЬ нравится Толкин.Но нельзя же так далеко уходить от реальности.Я на клюшках дралась лет -надцать назад,когда впервые"звёздные войны"посмотрела.А вот о творчестве Толкина с удовольствием бы поговорила со знающими людьми.
Наверное, не вовремя, но дедовщину о которой говорили на стр.1 [/color]
Уважаемый Я! Я Вас очень прошу воздержаться от возгласов о дедовщине и подобном в иных темах, кроме той, которую Вы создали и которую я переместил в Треп. Иначе я попрошу Администратора закрыть Вам доступ в Отстойную Яму и в Философию.
« Последнее редактирование: 04-02-2003, 15:42:05 от Саурон »
Начнем с самого начала.И чтобы избежать потока отрицательных эмоций,обрушившегося на cansado,заранее предупреждаю,тема топика ко мне лично (как к начинающей)не относится.Просто наверно вам не видно...а я вот только недавно имела честь познакомиться с таким вот"отстойным"толкинистом.Замечательный УМНЫЙ человек,ну НЕ ПОВЕЗЛО ему с друзьями,нету среди них мудрых неотстойных,которые бы ввели бы его в этот круг.Ну ведь не придешь же просто вот так,не скажешь же-"Я Толкина прочел,хочу общаться".Да книга ему понравилась очень.Но не с чего начать.А начинать всегда труднее всего(тут я надеюсь никто спорить не будет?) P.S. Трисс,заранее прошу прощения за грамматические ошибки,если они есть.
« Последнее редактирование: 04-02-2003, 14:37:32 от NOBODY »
Из блеска первой луны, из юного солнца лучей Боги создали клад песней волшебной своей, И серебро засверкало в травах просторов степных, И золото полнило волны бурных потоков седых.
Существа "Вроде-как-не-отстойные-толкиенисты" вы не замечали , что уже 3 страницу спорите как-то не о чем ? Я уже не говорю о простом выпендреже некоторых особ. Бу/бу/будьте серьезней что ли ? * Ну это так ,а вот мое мнение:
Во-первых нельзя конечно начинающих толкинистов путать с гопниками , которые шли в кинотеатр на Матрицу и вдруг на ВК попали , а как попали так сразу себя орками/эльфами почувствовали . Им то и разницы нет где тусоваться/пиво хлебать. Новички же когда-то вырастут из пеленок и это произойдет тем скорее , чем больше помощи будет со стороны хм..... "Втянувшихся ранее" . Вот, на мой взгляд, самая существеная разница .. Другое дело что новичкам трудно пробится "на верх" ....
« Последнее редактирование: 22-02-2003, 17:34:26 от Мертвый _ЧАЙНИК »
"Грош цена такому толкинисту который стремиться казаться вместо БЫТЬ." - кажется, так писал кто-то из оппонентов Трисс (cansado, если не ошибаюсь). Вот именно. Человек, который после прочтения Толкиена будет "стремиться казаться" толкиенистом - вот он и будет спрашивать у всех подряд: ну как, как же мне стать толкиенистом?... А тот, который прочитает и станет толкиенистом - тот таких вопросов задавать не будет.
« Последнее редактирование: 20-02-2003, 14:13:56 от Иллайн »
Прими меня... Моя душа к тебе поет в эту черную ночь. Я здесь, я пришла. Твой свет - все, что что есть у меня сейчас... Холод. Мрак. Пустота. Мыслей нет. Есть лишь кровь. Моя кровь - на руках, на снегу. Прими...